Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Гена Бобков 09.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2277783)
Так с помощью лупы и разглядел на мехе однерочку, а вот когда продавать буду - стану ссылаться на доки :)

Филипп, постоянно у Вас руки чешутся чего-нибудь продать :)
Сколько уже можно Вас отговаривать? Зачем продавать такие хорошие часы?)))

filipp mw 09.01.2014 12:20

Гена Бобков, начинаю бояться вас не по детски ! Не хотел и не хочу их продавать. Шутю я так, понял, исправлюсь, больше не буду :o

RussianWTF 09.01.2014 17:11

Вложений: 1
[quote=Гена Бобков;2277674]Вот я и говорю: ни черта не понятно! Мистификация, короче... )))
Потому, как то, что 2801 нет даты - это тоже факт! Доказательство - моя ссылка на сайт производителя этих самых механизмов.
Остается писать в Штову за разъяснениями...

Собсно, пришли наконец к тому что не сошлись познания и факт. Я оттого и стал вопрошать. Очень интересно что ответят.

А чтоб освежить тему, пока моя механика доедет ко мне, озаботился ремешком для жены, (к которой очень быстро уплыл мой автомат) дак у Штовы-то нету. Запястье 16, ну и клёпки, всё такое. Хочется из кожи, и в стиль, но чтоб девушке подходил, мож. есть у кого идеи?
Вложение 605575

Гена Бобков 13.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2278470)
Собсно, пришли наконец к тому что не сошлись познания и факт. Я оттого и стал вопрошать. Очень интересно что ответят.

Молчат?

RussianWTF 13.01.2014 23:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2286552)
Молчат?

да я и не спрашивал, вроде ж кто-то отписал им)
Я пока совсем занят созерцанием вот этого
Вложение 609098Вложение 609099

З.Ы. Максим очень благодарю, к взаимному удовольствию всё прошло замечательно, люблю ответственных и конкретных людей.
Сейчас делаю кокпит у "худого" и пришло на ум что никогда не думал что у меня с женой будут часы одной марки, и даже одной модели. Но она отказалась от гамильтонов, зенитов, радо и прочих памов наотрез, сказав что пилоты куда как интереснее.

Vital11 14.01.2014 00:11

Сейчас только увидел, на Марине с сопродом на цифере нет надписи Made in Germany, на задней крышке есть. А на Марине с ЕТА есть надпись и там и там. Почему так? Или это типа баг сайта.

Гена Бобков 14.01.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2287577)
Сейчас только увидел, на Марине с сопродом на цифере нет надписи Made in Germany, на задней крышке есть. А на Марине с ЕТА есть надпись и там и там. Почему так? Или это типа баг сайта.

Это не баг.
На старом варианте тоже не было. У них не все модели имеют такую маркировку.
К СОЖАЛЕНИЮ!!!
например, с 41 мм Антеи эта надпись тоже пропала с цифера.

Vital11 14.01.2014 00:35

Вот беда то, хочется и на сопроде и с надписью. Но все равно хочется больше сопрод, не могу для себя аргументировать, может просто на ЕТА уже есть часы...
Вот и на Нью-ЙОРКской антее она отсутствует

Динь-Динь 15.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2287359)
З.Ы. Максим очень благодарю, к взаимному удовольствию всё прошло замечательно, люблю ответственных и конкретных людей.

Элай, рад был общению и знакомству с Вами и надеюсь, что часы буду приносить Вам радость, особенно в тандеме с часами жены. Ожидание часов и мной и Вами было выстрадано временем и ожиданием, но выбраны и мной и вами были тщательно и с любовью.

RussianWTF 15.01.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2289863)
Элай, рад был общению и знакомству с Вами и надеюсь, что часы буду приносить Вам радость, особенно в тандеме с часами жены. Ожидание часов и мной и Вами было выстрадано временем и ожиданием, но выбраны и мной и вами были тщательно и с любовью.

Максим, взаимно)
Теперь осталось понять, нафига мне лимита от штовы, яж заказывал когда подумал что механику не купить, а тут вот как все вышло. Даже не знаю оставлю себе лимитку или нет.
Терь осталось что-то побольше присмотреть, эдак на 47 мм примерно (кроме торбы пока не вижу вариантов) ну и KS 41 можно взять, и набор будет полным.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:16.

© 1998–2024 Watch.ru