|
Цитата:
Кстати, насчет Оркестра имени Джона Гранжа: хочу, все таки, доехать до Брендшопа, пошупать, прикинуть карго исаевские, по фотке очень мне приглядываются (как то давал уже ссылку на них). А то все джинсы, джинсы...:rolleyes: |
Да проходили же уже эту тему! Ну, не японцы мы! :rolleyes: Кто сейчас ВАТАКУ вспомнит? А тоже пыжились, - у нас из США заказы есть.. Да и очень узкая ниша. Вот спортивную одежду Сивера делает очень неплохую. Но, опять же, на чужих материалах, технологиях. Ваще, скоро ракеты про..м и станем конкретно Верхней Вольтой.:(
|
Не не...ВПК - это наше всё. Скорее жрать нечего будет: то бишь на полках в продуктовах магазинов будет как в 80-х...90-х, но "ракеты будут в поряде".
Мадам посылку прислала c PBJ XX-005 raw и с футболкой от Momotaro. Я вот джинсы примерил и знаете, я склоняюсь к тому, что 005 мне гораздо больше нравятся, чем 003. Ну вот как ближе фасончик. Ладненький такой. P.S. Кстати, наверное замеры в "замерной ветке" не нужны, так как повтор будет? - Там уже есть по 34 размеру...или нужны? |
Что-то они (PBJ) 009 в сентябре обещали, а уже ноябрь скоро. Никто не в курсе их производственных планов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
Будут размеры. Только я тогда усажу и выложу сразу "до" и "после". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера!
А по поводу вощения кротча кто может подсказать? Натирать же джинсу с лицевой стороны надо или все таки с изнанки? И подойдет ли воск барбур, тот что для курток? Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |