Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Punch 64 24.11.2015 17:25

Константин, а Орос Вы не примеряли?

Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса?

RomanTr 24.11.2015 17:33

Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?

hilariter 24.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3399286)
Сразу не хватает:
1) теплых карманов ( из флиса и промеж пухпакетов - удобно и тепло для городской модели);
2) нормальных манжетов ( подлиннее и вязанные из шерсти)
3) молнию пластиковую, а не металлическую
4) втачной капюшон))

1)карманы насколько помню теплые
2) Молнию не помню но вроде как они пластиковые просто серия металлик
3) по манжетам не в курсе
4) относительно капюшона был разговор и в обсуждении проскакивало что теплая куртка в классическом стиле должна иметь классический ворот + капюшон отдельно здесь уж кому что больше нравится )

KatS 24.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3399325)
Константин, а Орос Вы не примеряли?

Про Сайгат на сайте пишут, что карманы боковые - теплые. Дезинформируют? Просто подклад из флиса?

Нет, не мерил) у нас тут нет такого))
Да я думаю в одном магазине весь ассортимент не встретишь)
Просто верх у Ороса по описанию из смеховой ткани, подобной из которого делают почти всю линейку обычного КГ, соотносившего он еще и тяжелее. Ну и накладные карманы визуально еще больше увеличивают объем, а он по ТТХ думаю не маленький.
Ну хотелось все таки попробывать новинку)) верх из мембраны дышашей, легкий )
Ну подобных технологичных городских моделей практически нет на рынке)
По поводу карманов: на сайте они теплые, но они для аутдора)) под слоем пуховых пакетов, но внутрення часть кармана к внутренней подкладке, и ткань кармана - это наверное ткань подклада, это отличается от КГ)) вот сегодня в кармане был Айфон, я снял куртку и бросил ро привычке и услышал как мой телефон бьется об стол((( в ШАТО у меня такого быть не может, т.к. у нее действительно теплые карманы из флиса, и сам карман промеж пуховых пакетов))

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3399351)
Что-то меня визуально этот Хорт абсолютно не впечатлил. А почему его с гусем надо сравнивать?

Ром ну сравнивать мне особо не с чем)) я больше внешний дизайн сравнивал)) тут аутдорный бренд выпустил/обновляет линейки городских курток, мне по стилистике Шато очень нравиться тут Хорт 2.0 - "повторил" ткань поменяли, втачной капюшон, пуговицы с такой конструкцией))
А так конечно утопия)) кому что нравиться)) но лично меня КГ не отпускает

Мерзну я ))

hilariter 24.11.2015 20:35

Вот ответ Сиверы по поводу молнии на Сайгат:

YKK Metaluxe - пластик под метал

KatS 24.11.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3399665)
1)карманы насколько помню теплые
2) Молнию не помню но вроде как они пластиковые просто серия металлик
3) по манжетам не в курсе
4) относительно капюшона был разговор и в обсуждении проскакивало что теплая куртка в классическом стиле должна иметь классический ворот + капюшон отдельно здесь уж кому что больше нравится )

1) попробуйте теплый карман в Шато, описать словами мне тяжело)
2) молния действительно пластиковая, но в угоду дизайна не тракторная ((
Когда я снизу ее растегиваю, чтоб в машину сесть, потом одной рукой я уже не могу ее расстегнуть вниз, молния сама не сходиться, приходиться привлекать 2-ю руку)) возможно еще длинна сказывается тут) но факт крупной молнией удобнее орудовать))
3) манжеты из синтетического материалы -уже растянулись((
4) на вкус и цвет, но я про себя говорил)) ворот в расстегнутой виде стоит стояком)) оказалось опасно, он же высокий, я уже глазом налетел на молнию (угол воротника) неожиданно ((

hilariter 24.11.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3399769)
4) на вкус и цвет, но я про себя говорил)) ворот в расстегнутой виде стоит стояком)) оказалось опасно, он же высокий, я уже глазом налетел на молнию (угол воротника) неожиданно ((

по капюшону могу сказать следующее: кто то хочет втачной, кто то отдельный т.е. ворот отдельно капюшон отдельно, те кто за отдельный мотивируют тем что если втачной капюшон не надевать то не слишком эстетично смотрится капюшон болтающийся сзади при застегнутом вороте, что воротник до конца не застегнешь, что капюшон опять же напоминает воротник некоторых ящериц )))) идеала пока не нашли и решили если уж парка в классическом стиле то втачной не делать, первоначально Сайгат позиционировали как парка для города а втачной больше подходит для спорта, тут уж действительно кому что нравицца

tapoka 24.11.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от user69 (Сообщение 3399174)
Если кому нужно. В сети магазинов Фамилия в выходные выкинули Канадагусь включая Экспедиция по 15000 руб, только от 54 размера, цвет разный. Юг Москвы, в двух имеется.

Если только так ,как Вы написали -"Канадагусь" ,других вариантов за 220 $ , включая "Экспедицию" ,не существует

Gas 24.11.2015 21:11

Миш, фамилия - известные торговцы премиальным товаром, недорого)

tapoka 24.11.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3399861)
фамилия - известные торговцы премиальным товаром, недорого)

А потом появляются собщения в сети , типа: "Барахло эти ваши Канадагусь ,Параджамперсы и Монклеры, пух лезет ,нитки сыпятся и не греют не хрена! За что только мы платим?"

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru