Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

alandron 21.04.2017 00:57

Вы пожилой человек. Как говорится старшим у нас везде почет и уважуха. Уж спорить с вами и состягаться с вашим возрастом я точно не буду.

BobbyS 21.04.2017 01:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4286609)
Вы пожилой человек. Как говорится старшим у нас везде почет и уважуха. Уж спорить с вами и состягаться с вашим возрастом я точно не буду.

А главное какой смысл? :D
Вот зарегистрировался я заранее на сайте Мераном прошлым летом, получил по почте уведомление и жмакнул без каких-либо проблем купить
Вложение 1771617 :D

Потом с удивлением прочитал про подвисший сайт из-за нахлынувших регистрироваться и вносить свой адрес для почтового отправления :D

alandron 21.04.2017 02:04

Дорогой мой BobbyS.
Между нами несомненно имели место некоторые, возможно эмоциональные, разногласия в прошлом.
Я вижу для вас они до сих пор имеют некоторое влияние.
Если честно для меня они давно потеряли актуальность.
Я остался на форуме с уважением к вашему возрасту (который очевиден) и вашему мировозрению (с которым имею как точки соприкосновения так и разногласия).
Вам хочется меня выставить трусом, мелкой личностью? Есть желание "помстить"? Несомненно потенциально у вас может быть такая возможность. Многие люди достигли большего и могут быть вашими близкими. Но я трусом не был, хотя жизнь была сложная, хотя возможности были, и не собираюсь начинать двигаться в этом направлении. И еще, я не люблю мстить, и так же не люблю прощать.
Поэтому надеюсь, мы разойдемся на этом форуме и уберем все личное. Часы, только часы.

BobbyS 21.04.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4286628)
Между нами несомненно имели место некоторые, возможно эмоциональные, разногласия в прошлом.

Возможно - но я этого не помню - видимо возраст сазывается :)

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4286628)
Вам хочется меня выставить трусом, мелкой личностью?

Нет - меня просто искренне удивляет и улыбает в сегодняшнем мире боязнь покупок в Инете - причём, в отличие от того же Ебея и прочих - с сайта Меранома не идёт спам :) :) .

alandron 21.04.2017 02:49

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4286640)
Нет - меня просто искренне удивляет и улыбает в сегодняшнем мире боязнь покупок в Инете - причём, в отличие от того же Ебея и прочих - с сайта Меранома не идёт спам .

Ок. Благодарю вас за публикацию своей точки зрения. Я не профи в интернет безопасности, делаю как мне подсказали...

BobbyS 21.04.2017 03:24

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4286641)
Ок. Благодарю вас за публикацию своей точки зрения. Я не профи в интернет безопасности, делаю как мне подсказали...

Да, в общем-то, для покупок в Инет магазинах и не надо быть профи в интернет безопасности - всё построено для домохозяек :)

Skunk Anansie 21.04.2017 08:37

Вы друг друга не понимаете - это очевидно :)
Давайте так....лень - двигатель прогресса
Эта мысль сложная для понимания, но если задуматься, то она станет понятной.
Покупки в Интернет потворствуют нашей лени, экономят наше время, сокращают расстояние м/у нами и продавцом (буквально стирают гос. границы) и опосредованно двигают технологии :)
Короче, это уже объективная реальность. А насчет шифруюсь ли я? Здесь - да (сам выбираю кому дать свои контакты - моё право.) На Мераноме - нет, там другой уровень отношений ( продавц-покупатель ) , без персональных данных нельзя.

BobbyS 21.04.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4286752)
Покупки в Интернет потворствуют нашей лени, экономят наше время, сокращают расстояние м/у нами и продавцом (буквально стирают гос. границы) и опосредованно двигают технологии

Не только - к примеру, в жизни каждого охотника бывает, что надо купить новые штаны :) - заходишь в Кольчугу и понимаешь, что тебе нравятся штанцы от Беретта за 15 Круб :( - открываешь yoox и видишь, что там распродажа и эти же штанцы стоят 1.9Круб(+1Круб доставка курьером ЕМС) :) - т.е. в добавок к вышеперечисленному экономит и денюжки, что не маловажно, ящитаю :) :)

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4286752)
На Мераноме - нет, там другой уровень отношений ( продавц-покупатель ) , без персональных данных нельзя.

Ничто не мешает ввести несуществующий адрес доставки, любую придуманную ФИО и вновь созданный почтовый ящик специяльно именно для получения в него только инфы от Меранома
http://demotivation.me/images/20090307/c9528g5j2ffm.jpg

Александр В. 21.04.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4286777)
BobbyS

, подскажите пожалуйста, стекло на Ваших зелёненьких стеклянное или пластик?

Faustus 21.04.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 4287686)
, подскажите пожалуйста, стекло на Ваших зелёненьких стеклянное или пластик?

не бывает на таких стеклянного

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru