|
Вы пожилой человек. Как говорится старшим у нас везде почет и уважуха. Уж спорить с вами и состягаться с вашим возрастом я точно не буду.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот зарегистрировался я заранее на сайте Мераном прошлым летом, получил по почте уведомление и жмакнул без каких-либо проблем купить Вложение 1771617 :D Потом с удивлением прочитал про подвисший сайт из-за нахлынувших регистрироваться и вносить свой адрес для почтового отправления :D |
Дорогой мой BobbyS.
Между нами несомненно имели место некоторые, возможно эмоциональные, разногласия в прошлом. Я вижу для вас они до сих пор имеют некоторое влияние. Если честно для меня они давно потеряли актуальность. Я остался на форуме с уважением к вашему возрасту (который очевиден) и вашему мировозрению (с которым имею как точки соприкосновения так и разногласия). Вам хочется меня выставить трусом, мелкой личностью? Есть желание "помстить"? Несомненно потенциально у вас может быть такая возможность. Многие люди достигли большего и могут быть вашими близкими. Но я трусом не был, хотя жизнь была сложная, хотя возможности были, и не собираюсь начинать двигаться в этом направлении. И еще, я не люблю мстить, и так же не люблю прощать. Поэтому надеюсь, мы разойдемся на этом форуме и уберем все личное. Часы, только часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы друг друга не понимаете - это очевидно :)
Давайте так....лень - двигатель прогресса Эта мысль сложная для понимания, но если задуматься, то она станет понятной. Покупки в Интернет потворствуют нашей лени, экономят наше время, сокращают расстояние м/у нами и продавцом (буквально стирают гос. границы) и опосредованно двигают технологии :) Короче, это уже объективная реальность. А насчет шифруюсь ли я? Здесь - да (сам выбираю кому дать свои контакты - моё право.) На Мераноме - нет, там другой уровень отношений ( продавц-покупатель ) , без персональных данных нельзя. |
Цитата:
Цитата:
http://demotivation.me/images/20090307/c9528g5j2ffm.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |