|
Ну от +2 и теплее можно носить с подкладкой, в +20 без подкладки будет жарковато даже в дождь
|
Цитата:
А так - при минус пяти-семи, по-моему, нормально, колом не всатёт. Но как-то всё равно не очень комфортно, по сумме факторов. При более низких температурах не пробовал носить. P.S. Это с подкладкой. Без - наверное, ближе к +10С нужно начинать. |
Опять вопрос про размеры ((
Сразу скажу, что размеры в сантиметрах, что в инете доступны, я уже изучил ) 40й beaufort и bedale насколько различаются по длине и по длине рукава? 38 beaufort на свитер сел, рукава отлично, но в плечах и в груди некомфортно. Стоит обратить внимание на 40? И еще видел я в сети ashby, как пишут, зауженый вариант bedale - кто-нибудь в курсе, чем они отличаются еще? подкладка, и т.п. |
О размерах:
http://www.countryattire.com/barbour...bk91-d364.html Купил XXL. Оказалась большая (продаю в Москве). Раньше брал http://www.countryattire.com/barbour...1-d3774bk.html XXL - подошла идеально. |
в countryattire.com до 13.03.13 10%off на все по коду NEWSEASON10
|
а вот знатоки, быть может, подскажут...
что-то по типу (по длине) beuafort, no чуть более узкий - бывает у них такое? чуть более узкий bedale - это ashby, как утверждает countryattire |
А зачем на куртке два хлястика для вешалки? Не очень удобные кстати...
|
С внутренней стороны хлястик один для вешалки, а тот, что ниже, с кнопкой, предназначен для крепления подстежки.
И, пользуясь случаем, поздравляю всех форумчанок и модератора с Женским праздником! |
Пуховик Барбур, купленный в Москве в ноябре 2012 года за ~22.000 Руб, почил...
Сначала ужасно лез пух, с темными вещами было просто не возможно носить, приходилось подбирать рубашки/кофты посветлее, чтобы пух был не так заметен.. Потом потрескалась ткань на манжетах рукавов... А в конечном итоге у легендарной куртки оторвался рукав, от простого взмаха руки.. P.S. Было бы не так обидно, если бы он был моим...Но я пишу о пуховике двоюродного брата, который по моему совету его и купил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |