|
Цитата:
|
Цитата:
я получал посылки под 500 баксов или более 400 фунтов точно... ничего при этом не оформлял... только когда DHL с херринга присылал(там фунтов 300 было наверное), там таможил брокер за 1000 руб.. это вроде как нулевая таможня... разве лимит не 1000 евро в месяц?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Кратко. В случае если ваше отправление имеет стоимость более 200 евро, либо Вы получаете несколько отправлений в один день суммарной стоимостью более 200 евро, необходимо проводить таможенное оформление груза самостоятельно либо через таможенного брокера, услуги которого так же придется оплачивать. Нас сейчас накажут за офтоп. Если что то интересно или в личке, или в теме доставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем доброго времени суток ! Как и обещал в посте 1632, делюсь впечатлениями. Получил сегодня на почте куртку, очень быстро дошла. С размером думаю угадал. Ожидал что рукава будут короткие, а они просто коротковаты, не хватает сантиметра 4 до моих обычных размеров и это при моих длинных руках. Спросил у жены как выглядит со стороны, не подстреленный , все норм, сказала что не считая рукавов, размер твой. Пробовал на шерстяную кофту, тоже все идеально. И самое главное, куртка оказалась интереснее , чем ожидал. :)
и да, мэйд ин ингленд ) |
А фото то где ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |