|
А что на счет хрона?
Если эти выйдут ничего,то я бы после и на хрон какой-нибудь, интересный, подписался.. А что на счет хрона? Если эти выйдут ничего,то я бы после и на хрон какой-нибудь, интересный, подписался.. |
про ширину безеля вопрос поднимается постоянно с тех пор как вышел первый рендер
наш безель не содержит цифр (как дайверы) и в широком варианте смотрится громоздко и пустовато ИМХО уважаемый ТС пообещал обратиться к производителю с вопросом, как измениться ширина безеля при отказе от трещётки (которую вроде на пилоты и не ставят) а рендер с узким безелем, думаю, и делать не нужно - в первом посте темы и в файле со списком имеются рисунки и фото. давайте дождемся ответа производителя |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хочу добавить насчёт ХРОНА, предлагаю - участникам этой лимитки дать возможность подписаться на хрон под теми же номерами, что и здесь(т.е. автоматически присвоить такие же номера, что и здесь). Те номера кто откажется от хрона отойдут вновь прибывшим. КМК тогда у участников данной лимитки отпадёт надобность постоянно "мониторить " тему на предмет "будет хрон или нет?!". ЗЫ извините за сумбур, чукча читатель... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Всё это хорошо и интересно, а часы делаются или до конца века про безель писать и читать будем? вроде голосования прошли...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |