|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением Игорь. Забыл, еще одно фото - если интересно. |
Вот! Стало быть, не всегда мех с открытым анкером вставлялся в богатый корпус.
Я тоже жильники люблю. Такие бы прикупил. |
Вложений: 3
Коллеги приветствую!
Вечерней лошадью из Петербурга пришли "известные" часы William Dee London , я конечно очень рад своим первым английским часам , но в тоже время всё больше осознаю какая непростая задача встала передо мной в плане реставрации данного экземпляра . С ходу видно утраты V образного рычага и рычага отключения боя, минутного ,часового и вексельного колеса, (и накладного моста), также отсутствует маятник , жилы - это то что я сейчас вижу по механизму. Подсказывайте пожалуйста что мне ещё предстоит восполнить. По корпусу и циферблате вроде всё ясно. С уважением Александр. Колокол ещё искать прийдется и "ананасы" |
Цитата:
А то все немцы да французы. По механизму вроде все обговорили. Работы пока хватит :) |
Спасибо Олег , будем разбираться.
|
Саша, часы классные, поздравляю!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Почти как у Наполеона I. |
Вложений: 1
Цитата:
А всё началось с "бесполезной" покупки ключей на Вернисаже , сначала к французскому ключу идеально подошёл регулятор Comtuase , а теперь кажется и английский по времени тоже попал :D С уважением Александр. |
Вложений: 4
Вот такая обновка, не совсем свежая, но всё руки не доходили.
Венка миниатюра( относительная конечно, бывают и меньше) Рядом с пружинной венкой и с Беккером |
Игорь поздравляю ! отличная миниатюра !!!
А у меня ещё ни одного австрияки нет :o А так хочется:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |