|
Здравствуйте всем. Последний год являюсь поклонником джинс edwin. Покупал в yoox, за небольшие деньги. Первый раз купил случайно, даже не зная ничего о японских джинсах. Особенно понравилась серия SEN и одна модель HON. Если кто в курсе, расскажите, что это за модели.
Также, почитав на этом форуме темы про джинсы, не удержался и купил http://www.and-japan.com/BOTTOMS-c-3...nn-p-9738.html. Как вы думаете, для первого знакомства с таким денимом подойдет? Фит мне нравится (надеюсь он не будет как колготки) Я понимаю, конечно, что есть более лучшие варианты, но пока 300$ на джинсы потратить не могу |
Цитата:
SEN и HON на сколько я помню, тоже не простая европейская линейка эдвинов...а самые что ни на есть жапоновские. Цитата:
|
vlrii Надеюсь подойдут. Первый раз так тщательно выбирал размер, начитался что Канако их варит-жарит))
Кого интересует edwin, стоит обратить внимание на yoox. В финальную распродажу можно взять вообще за даром, причем в наличие почти все размеры. Почему-то там их очень неохотно разбирают. Я брал ed-55 за 35 евро, sen и hon за 60. Аналогичные цены на нуди (усть чуть дороже) |
На юкс кстати нормальные цены бывают (если еще не лень все это мониторить) и не только на джинсу. По Нуди я как-то глянул может дедсток какой будет, а там все такое превошед в основном. И эдвин из той же оперы, хотя наверное по-разному бывает.
|
негативное отношение к yoox. нет нормального описания моделей, с номером и тп, поддержка на письма с вопросами не реагирует. покупка на свой страх и риск. как- то купил у них edwin, пришли без единой этикетки и грязные. после месяца бомбардирования возмущенными письмами с фотографиями этого безобразия, соизволили ответить и вернуть 10% от стоимости. возврат джинс не имело смысла делать из-за его дороговизны.
хочешь купить кота в мешке- обращайся в yoox |
Цитата:
|
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,эти брюки перед ноской стоит замочить,чтобы крахмал вымыть,или так и носить жесткими до стирки?
http://www.cultizm.com/product_info....ans-Rigid.html |
Цитата:
|
Прошу подсказки у более опытных денимоносцев-JAPAN BLUE 0701 это straight или всё-таки skinny?
Фигура не позволяет мне зауженные порты носить, хотя иногда влезаю в Edwin SEN 505,но намного комфортнее чувствую в том же 47-м Эдвине... |
Цитата:
так что вот такой при-шранк.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |