Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

Kelevratony 13.07.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6250515)
Я понимаю, что Ренг в первую очередь понтомобиль.

Это с какого? Рубик - это тру-внедорожник, возможно один из лучших, понт он только в России, ввиду неприличной цены.

Vados 39 13.07.2021 20:58

Наверное я слишком стар)
Ренг для меня это нижневальный мотор, тросовый привод от педалей и честная механика.

Зы. По теме. Гибриды были. 400 h и 450h.
Отличная машина для города и эко посёлка.
Ещё бы дотацию на покупку и освобождение от налога цены бы не было.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6250523)
Это с какого? Рубик - это тру-внедорожник, возможно один из лучших, понт он только в России, ввиду неприличной цены.

Угу.
Возможно :)

Kelevratony 13.07.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6250529)
Наверное я слишком стар)

Нет, вернее можно быть старым и в двадцать лет и жить по принципу - вот раньше делали, а можно быть прогрессивным и в восемьдесят.
Это не плохо и не хорошо, это просто так есть, кто-то взахлёб кайфует от новинок, кто-то любит олдскул и то и другое имеет право на жизнь.

Flogger 13.07.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6250461)
Основное удобство электрика - это именно возможность заряжать дома.

Это точно... когда на дороге кончается заряд, нет ничего более удобного, как сидеть час на заправке, смотря на проносящиеся мимо машины с ДВС, и думая, как удобно было бы сейчас сидеть дома перед телеком...

Что угодно, но "удобной" электричку назвать можно лишь от большого желания навесить лапшу на уши.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6250533)
Нет, вернее можно быть старым и в двадцать лет и жить по принципу - вот раньше делали, а можно быть прогрессивным и в восемьдесят.
Это не плохо и не хорошо, это просто так есть, кто-то взахлёб кайфует от новинок, кто-то любит олдскул и то и другое имеет право на жизнь.

Кто-то с радостью принимает то, что ему пихают в глотку сверху... кто-то хочет решать сам что ему хорошо.

Если электрички это так "здорово", то почему в практически каждой из них заложены украденные у меня деньги?

Kelevratony 13.07.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 6250504)
мы у крупнейшего застройщика Краснодара ВСЕ их ЖК оснащаем зарядками.

И в чём пикус, что люди отвалят кучу бобла за опции, которыми не будет никто пользоваться?
Четыреста электричек в городе на овер 350 тысяч машин, кстати удивительно, что именно эти современные опции решили внедрить в городе с самым низким процентом электричек в стране....

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6250542)
Кто-то с радостью принимает то, что ему пихают в глотку сверху... кто-то хочет решать сам что ему хорошо.

Если электрички это так "здорово", то почему в практически каждой из них заложены украденные у меня деньги?

Не-не, это не про меня, речь шла о тру-внедорожнике на олдовой механике, а не робот с кроссоверной муфтой на гибриде.
Я как раз таки не фанат электричек, вот тут я за олдскул:)

Vados 39 13.07.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6250533)

Конечно имеет. И у меня основная машина битурбо на автомате.
И гибриды уважаю. И на порш тайкан облизываюсь)

Но «тру внедорожник» это другое)
Это то, что может ехать на смеси ослиной мочи и касторки. Всегда и везде. И ремонтироваться в #опе мира при помощи русской отвертки и чьей-то матери.
Я не видел ни серьезных экспедиций, ни миссий оон, ни бармалеев на ренгах. При том, что пару лет жил в северной Африке. И так покатался. Либо Дэф(причём от пятидесятых годов), либо Ниссан/Тойота. Американский J8 и израильские/египетские клоны не в счёт.

А ренг это отличная заготовка для прикручивание всевозможного тюнинга с последующим выкладыванием в соцсетях :)
Ну и на шашлыкинг скатать. Недалеко от города и с запасом запчастей.

Зы. Устриц ел. Ренг у меня тоже есть :)

https://d.radikal.ru/d40/2107/6b/2161dbdb713f.jpg

Flogger 13.07.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6250546)
Не-не, это не про меня,

Разумеется... то был глас вопиющего в пустыне, крик в пространство.

С счастью у нас постановка раком с приказом петь Интернационал прилично отстает от таковой в Европе или Канаде.

Kelevratony 13.07.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6250549)
Ренг у меня тоже есть

Ух, агонь, красотища!!!
Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6250556)
С счастью у нас постановка раком с приказом петь Интернационал прилично отстает от таковой в Европе или Канаде.

О, ну тут мы вне конкуренции, ну хоть в чём то:))))))))))

Flogger 13.07.2021 21:40

Повторю еще, что по большому счету электрички - тупиковое направление, в силу принципиально не решаемых проблем. Они, разумеется, достигнут уровня в несколько процентов, и там остановятся.

Сегодня трудно предсказать, что займет место ДВС, но один из сильнейших - в будущем - претендентов это топливные элементы на жидком газе.

Это единственный вариант, в котором все уживается - и экология, и удобство. Пока что их проблемы - цена и эффективность, но эти, как раз, решаемы, ибо они не заложены в принцип работы, как у электричек.

Kelevratony 13.07.2021 21:46

я таки делаю ставку на водород.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru