|
Цитата:
|
Наверное я слишком стар)
Ренг для меня это нижневальный мотор, тросовый привод от педалей и честная механика. Зы. По теме. Гибриды были. 400 h и 450h. Отличная машина для города и эко посёлка. Ещё бы дотацию на покупку и освобождение от налога цены бы не было. Цитата:
Возможно :) |
Цитата:
Это не плохо и не хорошо, это просто так есть, кто-то взахлёб кайфует от новинок, кто-то любит олдскул и то и другое имеет право на жизнь. |
Цитата:
Что угодно, но "удобной" электричку назвать можно лишь от большого желания навесить лапшу на уши. Цитата:
Если электрички это так "здорово", то почему в практически каждой из них заложены украденные у меня деньги? |
Цитата:
Четыреста электричек в городе на овер 350 тысяч машин, кстати удивительно, что именно эти современные опции решили внедрить в городе с самым низким процентом электричек в стране.... Цитата:
Я как раз таки не фанат электричек, вот тут я за олдскул:) |
Цитата:
И гибриды уважаю. И на порш тайкан облизываюсь) Но «тру внедорожник» это другое) Это то, что может ехать на смеси ослиной мочи и касторки. Всегда и везде. И ремонтироваться в #опе мира при помощи русской отвертки и чьей-то матери. Я не видел ни серьезных экспедиций, ни миссий оон, ни бармалеев на ренгах. При том, что пару лет жил в северной Африке. И так покатался. Либо Дэф(причём от пятидесятых годов), либо Ниссан/Тойота. Американский J8 и израильские/египетские клоны не в счёт. А ренг это отличная заготовка для прикручивание всевозможного тюнинга с последующим выкладыванием в соцсетях :) Ну и на шашлыкинг скатать. Недалеко от города и с запасом запчастей. Зы. Устриц ел. Ренг у меня тоже есть :) https://d.radikal.ru/d40/2107/6b/2161dbdb713f.jpg |
Цитата:
С счастью у нас постановка раком с приказом петь Интернационал прилично отстает от таковой в Европе или Канаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Повторю еще, что по большому счету электрички - тупиковое направление, в силу принципиально не решаемых проблем. Они, разумеется, достигнут уровня в несколько процентов, и там остановятся.
Сегодня трудно предсказать, что займет место ДВС, но один из сильнейших - в будущем - претендентов это топливные элементы на жидком газе. Это единственный вариант, в котором все уживается - и экология, и удобство. Пока что их проблемы - цена и эффективность, но эти, как раз, решаемы, ибо они не заложены в принцип работы, как у электричек. |
я таки делаю ставку на водород.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |