|
Цитата:
Кмк шанс невелик, если только нарветесь на выборочную проверку. Я с декларациями "на себя" не мухлюю, а вот в Евросоюз стабильно шлю "mens sneakers, 17 EUR" и пока тьфу-тьфу всем доходило без приколов с таможней. |
Цитата:
|
мне пару раз слали ботинки из новегии простой почтой... я просил чтоб цена была 175 евро... вместо ~1500...
оба раза прошли таможню без проблем... посылка была от имени магазина. один раз в описании товара было чёдко сказано Edward Green boots. но видимо они в подробности не вдавались... имхо, при таком потоке они врядли всё проверяют... всё что до 200 ЕВРО вообще пролетает таможню шустро. ботинки мне из сша тоже чаще всего шлют с маленькой ценой... из японии тоже постоянно низкие инвойсы в ЕМС... никто пока не проверял... только UPS, DHL... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то мне mr porter подарок отправил с нулевой стоимостью курьерская служба была dhl , так вот таможня не пропустила данный груз и брокер запрашивал какие то документы уже сейчас не вспомню какие. А поскольку был на отдыхе то просто забил и нечего не предоставил брокеру . Ну и как и тог без подарка остался.
|
Ребята подскажите,с Англии отправили посылку сервисом GFS,кто в России будет доставлять ?
|
Мой личный рекорд-посылка из Культизма обычной почтой всего за 4 дня.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |