Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Danitch 06.05.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5360288)
А они вообще сильно сверяют? Если занизить цену и сделать фейк скрин, полезут искать?) ну естествеено более-менее реально, а не кроссовки за 10 долларов

Не знаю.
Кмк шанс невелик, если только нарветесь на выборочную проверку.
Я с декларациями "на себя" не мухлюю, а вот в Евросоюз стабильно шлю "mens sneakers, 17 EUR" и пока тьфу-тьфу всем доходило без приколов с таможней.

Shmu 06.05.2019 16:18

Цитата:

А они вообще сильно сверяют? Если занизить цену и сделать фейк скрин, полезут искать?) ну естествеено более-менее реально, а не кроссовки за 10 долларов

Если пролистаете выше, то увидите, что таможня завернула мою посылку лишь по причине того, что таможенная декларация была с нулевой стоимостью и с указанием "подарок".

bulatik85 06.05.2019 16:29

мне пару раз слали ботинки из новегии простой почтой... я просил чтоб цена была 175 евро... вместо ~1500...
оба раза прошли таможню без проблем...
посылка была от имени магазина. один раз в описании товара было чёдко сказано Edward Green boots. но видимо они в подробности не вдавались...
имхо, при таком потоке они врядли всё проверяют... всё что до 200 ЕВРО вообще пролетает таможню шустро.
ботинки мне из сша тоже чаще всего шлют с маленькой ценой... из японии тоже постоянно низкие инвойсы в ЕМС... никто пока не проверял...

только UPS, DHL...

Rolko 06.05.2019 17:21

Цитата:

Я не думаю, что таможня будет копаться в частных посылках, поскольку хрен докажешь, сколько стоит товар. Он может быть условно б/у или с браком да и вообще его сложно идентифицировать, если речь не идет о чем-то заведомо известном.

never been abroad 06.05.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5360328)
Если пролистаете выше, то увидите, что таможня завернула мою посылку лишь по причине того, что таможенная декларация была с нулевой стоимостью и с указанием "подарок".

Да, слова GIFT нужно избегать.

Rolko 06.05.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5360405)
Да, слова GIFT нужно избегать.

GIFT абсолютно нормально от физлица. А вот таможенную стоимость нужно указывать.

Nikolj 06.05.2019 18:24

Как то мне mr porter подарок отправил с нулевой стоимостью курьерская служба была dhl , так вот таможня не пропустила данный груз и брокер запрашивал какие то документы уже сейчас не вспомню какие. А поскольку был на отдыхе то просто забил и нечего не предоставил брокеру . Ну и как и тог без подарка остался.

micigan13 07.05.2019 13:56

Ребята подскажите,с Англии отправили посылку сервисом GFS,кто в России будет доставлять ?

kaja 11.05.2019 16:09

Мой личный рекорд-посылка из Культизма обычной почтой всего за 4 дня.

Михаил 11.05.2019 16:41

Цитата:

Фейк скрин чего? Таможня может оспорить стоимость вложения и. Для дальнейшего общения вам будет нужна банковская платёжка с синей печатью и тогда скрин страницы или выставленный счёт в PayPal могут попросить, плюс у них инвойс от посылки самой есть

Часовой пояс UTC +3, время: 15:49.

© 1998–2024 Watch.ru