|
Вложений: 4
"Исправляйтесь сделайте красиво..."-боюсь даже хорошая техника, моих рук не выпрямит).
"...Я рад, что вам понравился альп"- спасибо! а я то как рад, что он у меня есть)! Еще до покупки, просматривая фотки Альпа, наткнулся на фото с ремешком с подложкой, и как-то запомнилось мне то фото...Перед неминуемым фактом смены стокового ремешка,решил я еще разок взглянуть, как он будет выглядеть.Как думаете,идут ли альпу такие ремешки? |
Цитата:
А что, мне нравится. |
В том-то и дело...Поясню. Альпинст,каким-то непонятным образом совмещает в себе винтажность,спорт и элегантность(на крокодиле,так вообще:rolleyes:).И каждый может под себя сместить акцент в ту или иную сторону,подобрав соответствующий ремешок(или выбрав универсальный вариант- браслет).Лично для себя, смещал бы в сторону спорта и винтажа,и этот ремень,как никакой другой способен это сделать.Особенно последний...С неравномерной структурой окраски, подстать переливающемуся циферблату.Ну как-то так).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Blackfish-Ваша подпись порадовала)))))."Seiko, Casio, Orient и другие швейцарские часы" |
Вложений: 11
Другой браслет, кЕтайский Роллекс :D в отличие от Инвикты сильнее сужается и менее массивный, часы смотрятся крупнее. Прилегание к корпусу часов не по идеальной линии (видно на фото), но кажется сойдет.
PS Подскажите пожалуйста, головка крутящая компас не герметичная, диск компаса под стеклом, как может быть 200м? PPS Первые сутки +2 сек |
Цитата:
Я когда в магазине ремешки выбирал, тоже сначала крокодила попросил - да не оказалось, в наличии только тонкие были (под элегантные костюмные часы). Тогда заказал "толстый-толстый, кожаный-кожаный" - вынесли, прицепили. Я так руку подальше отвёл, смотрю издалека с прищуром и понимаю: ну паныряй-паныряем, надо брать. И купил. Цитата:
|
PPS Первые сутки +2 сек Вторые +15, первые носил, вторые лежали |
ЯТД брас к альпу пойдет нормально только родной... Чего только не перепробовал... Идеальное прилегание.. Все звенья литые.. Да и не эпилятор и не погремушка...Единстенная проблемка дорог неоправданно и найти сложновато... Ровно как и ремень родной по виду лучше всех... Но только по виду... Удобство ношения ( у меня часы "съезжают" не туда куда надо)... Жесткий как подметка кирзача.... Поставил родной браслет жизнь наладилась... И в жару и в холод и в воду и в люди...
|
Может кто встречал актуальные предложения по продаже оригинального браслета? Буду благодарен за ссылку. Понимаю, что цена конская...но имею желание купить. Или может быть часы с таким же браслетом...
|
Цитата:
|
Михаил для меня это дорого, вот что я хотел сказать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |