|
Вложений: 2
Пришёл ремешок с али экспресс. Отлично выглядит, как мне кажется. Доволен :)
|
Вложений: 1
Господа знатоки! Приобрел недавно такой экземпляр. Состояное на 4+. Есть несколько аспектов касательно которых нужен совет.
1. На корпусе имеется много мелких и не очень рисок. Можно ли их убрать полировкой? Насколько я знаю корпус тут не сталь а латунь с хромом. 2. На белом поле циферблата при увеличении видны коричневые точки грязы/плесени. Можно ли их убрать не повредив циферблат? 3. Стекло заметно пожелтевшее и при увеличении видна мелкая сеточка микротрещин. Можно ли его заменить? 4. Диск с днем недели стоит не ровно по горизонту. Можно ли его выровнять, насколько это трудоемко. И вообще стоит ли лезть во все это? Механизм обслужан, идут около +5 сек. (для сравнения новая Амфибия от Меранома идет +20 сек. в сутки). Возможно вопросы эти банальны и глупы, прошу помидорами не бросаться)) |
Цитата:
2. Циферблат не трогайте, умрёт. 3. Стекло надо заменить. Это не трудно, главное найти стекло с правильной геометрией. 4. Диск поправить можно, но это нужно иметь определённый навык, лучше не трогайте. Как вариант, поставить другой диск. |
Цитата:
|
|
|
Вложений: 1
Господа! Нашел вот такой экземпляр в продаже. Кварц в пластиковом корпусе.
Продавец говорит есть проблема с ними - часовая стрелка немного не совпадает с секундной. То есть если выставить 12 часов, то часовая стрелка чуть назад отклонена. Смущает меня их странная конструкция, сзади только батарейный отсек. Значит доступ к механизму осуществляется путем снятия стекла? Я не часовщик, придется часы к мастеру нести чтоб стрелки выровнять. Насколько это сложно и стоит ли вообще с этим связываться? Какова адекватная (хотя бы примерно) стоимость этих часов с учетом предстоящих вмешательств? |
|
Приглашаем всех любителей «Славы» 26.05.2021г. на «СЛАВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ»!
Подробнее: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=577 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |