|
Цитата:
|
У меня как раз ощущение, что на условном Surron Ultra Bee я буду чувствовать себя увереннее, чем на своем KLX300R по двум основным причинам:
1) вес - все-таки 40кг разницы- это ощутимо; 2) эргономика. Я все жизнь катаюсь на горном велосипеде, и два ручных тормоза для меня интуитивнее, чем ручной/ножной/сцепление. На все деньги я, конечно, валить не буду, но это все-таки не кроссовые аппараты (для этих целей Varg есть). Ну а вообще практика показывает, что новички на электриках забираются дальше чем на ДВС. |
Цитата:
|
Небольшой обзор мест байкерских тусовок в МСК и области
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Это конец 90х.. |
Цитата:
тоже прочитал и улыбнулся. Сейчас это все довольно пафосно и организовано. Это кафе пабы с шоу и прочей Активити. Да и я немолодой;) а в тусовке разные. Молодежь в основном на спортах. На круизерах и чоперах старше. |
Цитата:
|
Цитата:
А собраться потусить приятнее , когда это как-то оформлено и культурно организовано . Не просто постоять а кофе попить , поесть, музычку послушать, себя показать и других посмотреть. Лично мне непонятны стаи мотов на улицах . Я катаюсь один в свое удовольствие. Либо когда встречаешь мотобрата на перекрёстке это короткий кивок ну или небольшой стритрэйсинг типа у кого бодрее на старте. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз улыбнулся. А я вот, когда мне было 20ть , другими вещами занимался;) Так может это вам надо было просто, а мне не надо было , и я вот только только начинаю играться . P.S. 300 км по ночам по городу пожалуй я пас. У меня что в 20 что сейчас мозги присутствуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |