|
Секундомер двустрелочный, СДС
Их фактически вне лаборатории невозможно отремонтировать, если Вы не виртуоз конечно. У меня подобных СДС штук двадцать скопилось. Один из самых сложных механизмов б. СССР |
|
Не кисло!кто-то Стрелу3017,на Славу Амфибию менять предлогал;)
Цитата:
|
Откуда, Антон? Что за рыбное место? Дайте наводку:rolleyes:
|
Вложений: 4
сегодняВложение 754112
Вложение 754113 Вложение 754114 Вложение 754115 с корпуса будильника краску смыл (был страшен) , на ходу. Кировку почистить не успел. Вопрос к знатокам. Будильник фонит или нет? На механизме стоит 2кв-л 69. Спасибо. |
Цитата:
В приказе правительства №200 от 5 марта 1945 года предписывалось организовать кроме Сердобского и Ленинградского, часовой завод в Ереване. В 50-е годы Ереванский часовой завой был построен. ЕЧЗ был одним из ведущих и крупнейших предприятий СССР, специализирующихся на выпуске будильников. Продукция завода реализовывалась как в Армении и в других советских республиках (под марками «Севани» и ЕЧЗ), так и на зарубежных рынках (например, под маркой «EREVAN»). Наиболее известные модели ЕЧЗ: будильник «Севани»-6073 – механизм на 4 рубиновых камнях, будильник «Севани»-5672 – механизм на 11 рубиновых камнях. Помимо звонка, имеется дополнительное устройство, проигрывающее музыкальную мелодию. В настоящее время одним из инвесторов Ереванского часового завода является известная швейцарская компания Франк Мюллер (Franck Muller). Источник- www.ussr-watch.com/yerevan-watch-factory |
[quote=CHASPROM;2599623]Классный армянский будильник!
Мне тоже понравился. А громкость !Единственно смущает люм, может конечно я черезчур впечатлительный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Восток 2428, такой первый у меня, поэтому, несмотря на "траченный молью" циферблат, я доволен. Довольно крупный, немного несуразный, но приятный.
Спасибо за помощь в приобретении коллеге barbrige :) |
:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |
|