|
Цитата:
Цитата:
Я говорю, я с переводом найду, выложу. Ром харе зацикливаться, вливайся уж... ) Цитата:
|
Цитата:
Наберите в ютьюбе название вискаря... И увидите море энтузиастов описывающих и расщепляющих букет на составляющие. Сигары. По вину вообще целые библиотеки. Я не учу Вас пить водку;) надеюсь Вы её охлаждаете? Я просто говорю что закусывая водку Вы сами делаете свои утверждения О важности органолептики нелепыми. |
Цитата:
Ориентируемся на чужое лишь мнение?))) Я про водку кстати тол ко на своём опыте рассказывал)) И рекомендации давал Ром.. Не пьёшь водку так и скажи.. Пьёшь скажи какую и почему... Вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И да Андрей, не слушай ты этих "алкашей";)... плохому научат))) |
Цитата:
Просто как факт привёл в пример что дегустаций по водке нет, кроме презентаций всяких конкурсов и прочего пиара... Почему? Я думаю потому что водка существует под закуску и настроение. Но не для органолептики. |
Самая честная- это двойная слепая. Когда даже тот, кто наливает, не знает, что наливает. До гоняемся Белугой
Ээй! Шагала не трогать! Я из Витебска! В рассуждениях Барока о водке и закуске присутствует логика. Но не до конца. Предположим, что правильная закуска раскрывает органолептику водяры. Ведь закусывают и Моёт, и Хеннеси, и Луи, и Зенит... Погорячился)) |
Цитата:
Кто за пишите плиз в тему. Или ему в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут у меня вопросов не возникает. Я понимаю причину))) А вот причину Васшего гурманства в водке не понимаю. Вы говорите что вкус важен, при этом охлаждаете её и закусываете. То есть делаете все чтоб этот вкус не чувствовать))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |
|