Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

andrey mars 28.11.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3407108)
Так))) мужчины!!! Рома, и все )
Снимаем дискуссию. Следующий вопрос.
Самый НЕЛЕПЫЙ ВАШ КОЙКТЕЛЬ , имёется ввиду смесь в ОДНОМ СТАКАНЕ.

У меня березовый сок и Сэм))))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407112)
Какие трактовки?
Найдите дегустации. Клубы, сообщества,а не конкурс который кстати кто устраивает? Толи союз производителей водки, то ли ритейлеры...
Наверное не стоит говорить о том что, органолептические качества вин, коньяков, вискарей...обсуждаются повсеместно. Водки? Наверное только в теме домашний алкоголизм)))

Роман... Да харе, водка самодостаточный , имеющий свой вкус напиток. При этом, тол ко у нас нет нормальных конкурсов.
Я говорю, я с переводом найду, выложу.
Ром харе зацикливаться, вливайся уж... )

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3407113)
Золотые слова, Андрей. Если любишь и понимаешь в водке - быдло, а вот лафройг от талискера с чем принимать - это цимус и авторитет. В общем, нарушил я свою подпись, больше не буду.

Еще раз: что в Вашем понимании дегустация? При чем здесь клубы и сообщества?? Какая связь между тем, что есть такой прекрасный напиток, как водка и люди, которые в ней понимают и тем, чтг
??
Выставки и презентации не представительства производителей виски устраивают??

+100500

Baroque 28.11.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3407113)
Золотые слова, Андрей. Если любишь и понимаешь в водке - быдло, а вот лафройг от талискера с чем принимать - это цимус и авторитет. В общем, нарушил я свою подпись, больше не буду.

Еще раз: что в Вашем понимании дегустация? При чем здесь клубы и сообщества?? Какая связь между тем, что есть такой прекрасный напиток, как водка и люди, которые в ней понимают и тем, что её пьют, чтоб надраться?? Выставки и презентации не представительства производителей виски устраивают??

Ещё раз:
Наберите в ютьюбе название вискаря... И увидите море энтузиастов описывающих и расщепляющих букет на составляющие.
Сигары. По вину вообще целые библиотеки.

Я не учу Вас пить водку;) надеюсь Вы её охлаждаете?
Я просто говорю что закусывая водку Вы сами делаете свои утверждения О важности органолептики нелепыми.

andrey mars 28.11.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407117)
Ещё раз:
Наберите в ютьюбе название вискаря... И увидите море энтузиастов описывающих и расщепляющих буке на составляющие.

И?)))
Ориентируемся на чужое лишь мнение?)))
Я про водку кстати тол ко на своём опыте рассказывал))
И рекомендации давал
Ром.. Не пьёшь водку так и скажи..
Пьёшь скажи какую и почему... Вопросов нет.

Zalcburg 28.11.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407117)
Ещё раз:
Наберите в ютьюбе название вискаря... И увидите море энтузиастов описывающих и расщепляющих буке на составляющие.

И ещё клубы ценителей и понимающих Шагала и покупающих его за безумные деньги, если следовать Вашей логике, что в мире имеет ценность. Для Вас - может быть. Для меня нет.

Antonissimo 555 28.11.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3407114)
У меня березовый сок и Сэм))))

Это разве нелепый!:eek: Это зачет!:D

И да Андрей, не слушай ты этих "алкашей";)... плохому научат)))

Baroque 28.11.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3407120)
И?)))
Ориентируемся на чужое лишь мнение?)))
Я про водку кстати тол ко на своём опыте рассказывал))
И рекомендации давал

Я тоже только на своём.
Просто как факт привёл в пример что дегустаций по водке нет, кроме презентаций всяких конкурсов и прочего пиара...
Почему?
Я думаю потому что водка существует под закуску и настроение.
Но не для органолептики.

дюрбахлер 28.11.2015 17:54

Самая честная- это двойная слепая. Когда даже тот, кто наливает, не знает, что наливает. До гоняемся Белугой

Ээй! Шагала не трогать! Я из Витебска!

В рассуждениях Барока о водке и закуске присутствует логика. Но не до конца. Предположим, что правильная закуска раскрывает органолептику водяры. Ведь закусывают и Моёт, и Хеннеси, и Луи, и Зенит... Погорячился))

andrey mars 28.11.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3407123)
Это разве нелепый!:eek: Это зачет!:D

И да Андрей, не слушай ты этих "алкашей";)... плохому научат)))

Парни... Рому физрука прошу вернуть, хоть и нечастый гость, хоть и шутки непонятные, но мужчина ... И этого довольно.
Кто за пишите плиз в тему. Или ему в личку.

Antonissimo 555 28.11.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3407074)
Найдите хоть одну дегустацию водки....
Вино, виски , коньяк...
Водки нет)))
Почему?

Потому что без нас! А без нас - потому что Председатель не одобрил)));)... без него дегустировать)))

Baroque 28.11.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3407122)
И ещё клубы ценителей и понимающих Шагала и покупающих его за безумные деньги, если следовать Вашей логике, что в мире имеет ценность. Для Вас - может быть. Для меня нет.

Ну надо отметить не только для Вас.
Но тут у меня вопросов не возникает. Я понимаю причину)))
А вот причину Васшего гурманства в водке не понимаю. Вы говорите что вкус важен, при этом охлаждаете её и закусываете. То есть делаете все чтоб этот вкус не чувствовать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru