|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ещё есть интересные варианты, с радостью послушаю. И что про риф Тайгер на кварце скажете? Кстати, они хомаж на что ? Гугл картинки не опознали оригинал почему-то |
Вложений: 4
Радуют! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Что такое лако!?
2. Где я кого обсираю?вы про сан Мартин? Вы меня неправильно поняли :-/давайте разверну. В ответ на предположение, что цена предлагаемой модели может удивить, я отвечаю: "Я знаю, что сан Мартин один из самых дорогих брендов на Али, поэтому цена меня ни коим образом не удивляет. Я уже знаю эту модель, спасибо что напомнили про нее, но может форумчане откроют ещё что-то интересное, как уже было не раз. :)" Сан Мартин вполне вариант, ещё и бронзовый тогда уж... Поставил миланскую петлю на филиду. Это визг щщщастья конечно, теперь прям омега нттд как есть. Осталось дождаться выхода фильма Фотки будут. На Али распродажа в т.ч. и на часы.астрологи предсказывают неделю часовой болезни :))) Кто что думает про риф Тайгер в итоге? :))) |
Цитата:
|
Для "nv0001". Лако- это та фирма, которая поставляла часы Люфтвафе. Более "правильного" пилота сложно отыскать. Эти часы не дадут Вам собирать "зверинец". А про всё остальное- перечитайте ряд своих же сообщений. Они имеют уничижительный характер, что может отвернуть от помощи. И не плохо было бы перечитать последние 200 страниц темы или около того. Там есть искомое Вами.
P.S. пережёванная котлетка другими- не настолько вкусна. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, часы Королевских ВВС, например — пилот ничуть не менее труёвый: https://i.ebayimg.com/images/g/zOMAA...Cwy/s-l400.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |
|