|
Цитата:
в первый день лета у меня днюха, ну и + отпуск 2 нед(как будто в карантине я заработался) ну и легитимно решил выжрать децл (по пьяне позвонить бывшим это свято бгг :)) |
Разверзлись небесные хляби
вернулся на форум санёк засеял он дачные зяби и вновь засадил пузырёк |
Цитата:
он на даче живет, ну я его поздравил вчера по моб он такой мне: ты конечно муд@к, это не обсуждается: а в отпуске делать будешь че? ну я, а че, ну дома... а он: а не желаешь на дачке там у пожилых род.(мама тоже жива) картошечку там поокучивать...? че та я окончательно заткнулся и скомкал разговор... короче, "засеял он дачные хляби" как то не очень про меня... |
Балабол в теме. Не удивлен
|
Цитата:
|
подмосковье, до моск 15 км
|
Цитата:
Поэт аднака!:D |
Цитата:
|
Цитата:
одна рифма дана - зяби хляби санёк - пузырёк, фактически тоже дана)) невольная ассоциация можно сказать )) |
Цитата:
там бульдозер планировку сделал, был лес, а стала глина с пнями после чего под деревья(яблони там сливы) и кустарники(малина там крыжовник) я землю из ближайшего леса ведрами натаскал, + натаскал для клубники и прочего лучка-чесночка исполнил, было дело но тогда мне было 20+, а сейчас мне 50+ поэтому, дачные работы досвидос буду заниматься самосовершенствованием, хотя, горбатого могила исправит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |
|