alandron |
29.11.2017 11:31 |
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
Во первых намекнули вы не мягко, а если по простому: ткнули носом и подкололи сразу своим вопросом, вместо того чтобы нормально поправить.
|
То есть по вашему вот это далее и является жесткий тычок носом, подколка, от которой у вас развилась жесткая обида на меня ?
Цитата:
Сообщение от alandron
(Сообщение 4601522)
т.е. синий Риф это коллекция Меранома, а зеленый Нептун от Востока?
|
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
Во вторых: кто первый хамить начал, большой вопрос.
|
Да нет вопросов, читаем, все тут на странице, на мой вопрос вы отвечаете из анекдота про тупых, которым надо медленно и по слогам. Что не хамство?
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601607)
Читайте Внимательно и Медленно, с Расстановками и все поймете, если сразу не понятно было.
|
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
Мое мнение: я не хамил вам в своем ответе, а вот вы прямо сказали мне что я не отличаюсь умом и недалекий "примитивный" человек.
|
На обычную поправку вы отреагировали хамством. И упрекаете меня что я в ответ сказал про "недалекость". А как должен был прореагировать на немотивированное хамство на ровном месте? Цветочки подарить?
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
Я же просто указал вам что вы слишком умный и спросил не мешает ли вам от этого ваш череп, в смысле не жмет ли
|
Опять, свое хамство даже как хамство не воспринимаете, даже тут где пытаетесь оправдаться и обелиться повторяете его и искренне считаете что оскорбляя не хамите. Мне на повтор хамства вот здесь вам опять цветочки задарить? Любой нормальный мужик хаму ответит тем же, иначе нас с детства учили, что заклюют.
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
И да, не общайтесь больше со мной, не надо
|
Вот тут соглашусь, нет у меня желание с подобной субстанцией общаться, которая хамит, а потом на каждом слове заднюю сдает, мол не хамил я, невинная я пострадавшая.
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4601852)
незнакомому человеку на улице..... примитивно сразу бить в челюсть.
|
Поаккуратней бейте незнакомых вам людей. А то нарветесь на спортсмена медалиста, и не то что бить, а кашку пожевать потом проблема станет.
В общем разошлись, офтоп больше неуместен тут.
|