Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

alandron 29.11.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4601852)
Во первых намекнули вы не мягко, а если по простому: ткнули носом и подкололи сразу своим вопросом, вместо того чтобы нормально поправить.

То есть по вашему вот это далее и является жесткий тычок носом, подколка, от которой у вас развилась жесткая обида на меня ?
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4601522)
т.е. синий Риф это коллекция Меранома, а зеленый Нептун от Востока?

Цитата:

Во вторых: кто первый хамить начал, большой вопрос.

Да нет вопросов, читаем, все тут на странице, на мой вопрос вы отвечаете из анекдота про тупых, которым надо медленно и по слогам. Что не хамство?
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4601607)
Читайте Внимательно и Медленно, с Расстановками и все поймете, если сразу не понятно было.

Цитата:

Мое мнение: я не хамил вам в своем ответе, а вот вы прямо сказали мне что я не отличаюсь умом и недалекий "примитивный" человек.

На обычную поправку вы отреагировали хамством. И упрекаете меня что я в ответ сказал про "недалекость". А как должен был прореагировать на немотивированное хамство на ровном месте? Цветочки подарить?

Цитата:

Я же просто указал вам что вы слишком умный и спросил не мешает ли вам от этого ваш череп, в смысле не жмет ли

Опять, свое хамство даже как хамство не воспринимаете, даже тут где пытаетесь оправдаться и обелиться повторяете его и искренне считаете что оскорбляя не хамите. Мне на повтор хамства вот здесь вам опять цветочки задарить? Любой нормальный мужик хаму ответит тем же, иначе нас с детства учили, что заклюют.

Цитата:

И да, не общайтесь больше со мной, не надо

Вот тут соглашусь, нет у меня желание с подобной субстанцией общаться, которая хамит, а потом на каждом слове заднюю сдает, мол не хамил я, невинная я пострадавшая.

Цитата:

незнакомому человеку на улице..... примитивно сразу бить в челюсть.

Поаккуратней бейте незнакомых вам людей. А то нарветесь на спортсмена медалиста, и не то что бить, а кашку пожевать потом проблема станет.

В общем разошлись, офтоп больше неуместен тут.

Andreich 29.11.2017 23:18

Вложений: 1
наконец-то руки дошли выложить) нептун благополучно пережил сплав по монгольским рекам.

KUKS35 30.11.2017 01:29

27 календарных лет выслуги.

Четверь века службы в армии отмечена серией часов "Командирские" на механизме 2234. Первые (те что в хроме) по формуляру проходили в комплектации БРМ-1К (Боевая разведывательная машина) выпуска 1975 года. На задней крышке нет многообещающих надписей о водозащите и противоударных сказках. Машину в 90-е списали на металлом, часы живут и поныне. Остальные были пропиты отставными коллегами по мотострелковому гарнизону. Все в первозданной комплектации без реставрации но с репассажем. Бережно ношу их иногда, под настроение. "Ветераны" времён 80-х всегда реагируют ностальгически.

KUKS35 02.12.2017 11:54

...покажите свои командирские, по мотивам "востока".

Вложений: 3
Для общего развития и где то даже прикола и поддержания темы. :) В 2005 году довелось окончить полный курс для иностранных слушателей военной академии НОАК. Так вот по итогам одного из семестров был премирован китайским генералитетом часами "командирские" (это их настоящее название). Ещё тогда улыбнул этот кварцевый карманно-настольный гибрид. Но вот люм в отличии от чистопольских изделий тут добросовестно работает не менее 3-4 часов, да и стекло минеральное и корпус - нержавейка.

redrabbit 02.12.2017 20:50

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512236972

azva 02.12.2017 21:05

Приветствую. Сегодняшние приобретение...

Vizi 02.12.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от KUKS35 (Сообщение 4606915)
В 2005 году довелось окончить полный курс для иностранных слушателей военной академии НОАК.

Юрий, я так понимаю- в то время Вы подполковником были? А часы- необычные!!! :)

KUKS35 02.12.2017 23:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4607526)
Юрий, я так понимаю - в то время Вы подполковником были? А часы- необычные!!! :)

Да, всё верно. Ведь лейтенантом я стал ещё в советском Ленинграде. Особенность бытования этих "командирских" состоит в том, что в "походном положении" носятся они на брючном ремне на хлястике с кнопкой (второе фото поста выше), а что бы узнать время нужно отстегнуть вторую кнопку и откинуть корпус на ладонь. Уверен, что китайцы украли эту идею, но у кого я не знаю.

Barovit 03.12.2017 08:17

А чем китайцев ношение военными часов на руке не устроило? Чем мотивирован такой способ ношения? Интересно...

KUKS35 03.12.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 4607826)
А чем китайцев ношение военными часов на руке не устроило? Чем мотивирован такой способ ношения? Интересно...

Ну если судить по жизни на командно-штабном факультете академии НОАК, то там в течение всего времени обучения все слушатели (от майора до бригадного генерала включительно) проживают в комнатках размером с квартирную ванну. Из обстановки - топчан для сна, под потолком перекладина для вешалок с одеждой, остальное пространство занимают книжные полки с книгами и конспектами и есть небольшой столик. На нём по классике военного интерьера - часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru