|
А я с геем имел деловые отношения. Порядочный человек - все счета очень аккуратно оплачивал. В отличии от одного агрессивного гетеросексуала, который, когда дело дошло до оплаты оказанных услуг оказался полным педерастом.
|
Цитата:
Та колбаса была когда отрезаешь шмат в полтора сантиметра и калишь на сковороде на сливочном масле. Она разбухает на 30 % и жирок выпячивается как неправильный пуп. В нынешней всё наоборот ! Потому как мяса там лишь 20%. Вот и легенды про бумагу ! |
Предполгаю, что многоуважаемый (не мной) господин-просвятитель ДПС тоже имеет рабочие отношения с геями.
И я в своем предположении скорее всего намного ближе, чем он в предположении, что я защищаю права геев и даже сам им являюсь:D |
У него просто манера такая. Заходит в ветку и оставляет такие шутейные комментарии на предмет того, что в ветке происходит (а то никому не понятно). Мне даже показалось сначала, что это Василий Уткин. Типа уволили с работы, а к комментаторскому делу страсть и прирожденный талант.
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер из Татарстана!!!
Ловим рыбу, умотался сегодня по морю, но мыслью и делом с вами!!! :)) |
Цитата:
Цитата:
Ню-ню;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите лучше нет двойным стандартам, господин ДПС, и пропишите четко в контракте, что с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации не работаете. А то "предпочесть не иметь дела" и "не иметь дела" - такая же разница как "собираться жениться" и "жениться":D Научитесь говорить "нет":D |
Цитата:
|
Lf/// Rjk,fcf ,skf lheufz/// Drecyfz? jcj,tyyj ;fhtyyfz :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |
|