|
Цитата:
Нужно больше деталей) Я уже запланировал полюбому, а вот коды.... Но думаю в январе можно было бы. Как раз ДР у меня) Цитата:
|
Цитата:
на всех хватит.:) Правда в январе возможно две недели буду отсутствовать съезжу В Белоруссию отдохну. |
Цитата:
Я могу и туды) Отпуск надо потратить, а тут пить устал уже) Короче мужчины, предлагайте) приеду на пару тройку а то и на недельку) И про НГ тоже если есть варианты. Первой встречей ветки будет Самара))) Я Филл, и может все же Вальтер? Пропал куды то, трудовик наш. У кого желание будет 17 просим в Самару) |
Да я как-то особо давно ДР не праздную... Депрессивный я
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы по прежнему всем рады в Челябинске!
Сегодня по старой доброй классике ударю, соскучился! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448714849 |
Цитата:
Ты где будешь в ДР?) Щас организуем группу, такой экш замутим ))) Я лично буду главарем) Если чо и паровозом пойду) взорвём просто населенный пункт!!!! |
Буду в Краснодыре. В офисе
Недавно видел Лешу Спецправо. Так он не пьет. За весом следит. Суши ели.... За Зеленой Маркой аквариум с расчепахой! |
Цитата:
То что не пьёт плохо, то что за весом следит хорошо. В коаснодар ещё лучше) у меня друже там живёт) ездил пару раз.... Пару явок до сих пор осталось) Парни) в Краснодар кто ?) Блин... Чёт тупанул... Тока после приглашения) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |
|