|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане , приобрёл вот такой PULSAR , прошу подсказать, если кто имеет опыт - как настроить время и календарь? Герконовые кнопки реагируют только на перевод режима индикации времени на дату. Спасибо.
|
Вложений: 4
Всем добрый вечер.Опять не прошел мимо,жалко было их там оставлять.Если кто помнит,конец 80х,нач 90х Касио с калькулятором дорогие были подлецы и завозились в Украину из России или кораблями из-за бугра,если я не ошибаюсь мечта каждого молодого человека того времени.И что удивило,цена часов 0.7 убитого енота,цена батарейки 3 убитых енота.Но приобретением доволен как слон после купеля.Ракета в состоянии на 4+,без изьянов,за исключ. полировки стекла.На ремень и на руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой диковинный трофей. Сколько может стоить это американец?
Вложение 743161 Вложение 743162 Вложение 743163 Сравнение с Ракетой Вложение 743164 |
Вложений: 6
У меня сегодня ЭлЬки,корпуса в ,,химчистке,,пардон за фото:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Вложение 743204Вложение 743205Вложение 743206Вложение 743207
Вложение 743208Вложение 743209Вложение 743210Вложение 743211 Собираясь в Крым так и не выяснил. Где находится барахолка в Ялте? Все таки после долгих расспросов местное население вышел на нее. Фотографии сделал, может кому нибудь пригодится. От 32 автобуса, через торговые ряды на следующую улицу. Мой Восток СССР тоже полежал в ящике рядом с историей часов. Сначала взял Славу с Уралом. Слава пытается идти. Сломана ЗГ. Урал в худшем состоянии. Но с хорошим циферблатом. Урал понравился и следующий раз взял еще один. Но с другим калибром. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |
|