|
Графину все пофиг. Он монстр
|
Док, спросите у грузин за быка на вертеле! Очень попробовать хочу! Что они думают по этому поводу?
смотреть в середине ссылки после верблюда! http://www.menu.ck.ua/samoe-bolshoe-...-po-beduinski/ |
Цитата:
|
Рад приветствовать!
Продолжаю агитировать уважаемых Домашних алкоголиков за приезд в мой родной город. Сегодня поставил мою фирменную новогоднюю настойку трех видов- смородина, малина и земляника. Вот рецепт: На трехлитровую банку. Ягода сухая одна треть банки, 150 грамм рома Капитан Морган, три столовых ложки меда, все это перемешивается оставляется на час, а потом заливается 10-ти летним коньяком Ахтамар Ереванского коньячного завода. В течении ближайших пяти часов банка каждый час открывается и содержимое тщательно перемешивается(особенно смородина), что бы ягода пропиталась и желательно ушла на дно. После чего банки доливаются коньяком доверху тщательно закрываются крышкой и на три недели отправляются в темное, прохладное место. По истечении настойка фильтруется через вату и разливается по бутылкам на две трети объема. Свободная треть доливается 50-ти градусным коньяком Двин. Оставляется еще на недельку. Ну и здравствуй Новый год и я надеюсь приехавший Домашний алкоголик или несколько.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по радио 7 на семи холмах узнал про историю слова гость и гостинец. Если не врут- то интересно
Говорят, словом "гость" означали приезжих купцов и лишь потом всех, кто приехал откуда-то, а гостинец- это товар, отсутствующий в здешней местности, который нельзя импортозаместить. Только тогда он - гостинец) |
Цитата:
|
Цитата:
Не успеваю нифига. Кстати с гостиницами все нормально. Нормальный отель 2000-4500 сутки за 2х с завтраком.Перелёт из Мск примерно 20 тр туда/ обратно. Вообще репу чешу сижу, куда на НГ рвануть. Загранка не вариант, вот бы здорово было частью ветки собраться )))) с семьями) P.S Холодец говяжий поставил вариться. Буду делать как обычно- без желатина. Очень легким получается) |
Я долго искал достойный сувенир из Алматы. Варианты - плеть тамошняя камчи, шапка, портрет Чингисхана. В итоге - Ролекс, апорт, тушенка из конины. Если что, у Валеры в прихожей камчи висит!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |
|