|
Нашел! Спасибо!
|
Сюда можно класть - https://imageup.ru/
|
Цитата:
Цитата:
- выдачи кодов вставки сразу на все загруженные за сеанс фото, только по 1 штуке за раз. - нет отдельных папок и всё хранится в единой ленте. --------------- есть какие-то фотохостинги в зоне .ру типа радикала (можно за какую-то денежку), в которых будут папки и выдача кодов на всё загруженное сразу? лучше платные, бесплатные скорее всего будут закрываться... |
А с чего Вы решили, что платные не закроются? При нынешней ситуации можно списать все на форсмажор. Умные жулики запросто могут сделать платный хостинг и специально расположить его на серверах подлежащих "...". Деньги возьмут а ответственности никакой и все по закону. Я так верен, что все жулье в мире будет сейчас массово прокручивать "невозвратные" инвестиции и прочие хитрые сделки на международном уровне именно под эту ситуацию. При наличии военных действий списать можно, что угодно. Так что лучше всего класть как раз на некоммерческий.
|
Вложений: 1
Вот миниатюры заливаются, как и раньше.
|
Цитата:
Сейчас лучше не суетится, выждать надо . |
Цитата:
|
Кстати вопрос хранения изображений это ведь общенародная проблема. Почему бы этому бесполому и тупому организму называющему себя "государство" не додуматься уже до реализации общенационального архива. Ведь наши фото это история, а она у нас общая. Как и это "государство", которое словно тупой носорог - не дай Б-г пойдет навстречу.
|
Есть ТАСС и РИА, продающие черта лысого задорого на кабальных условиях - вот наши архивы фото. Я храню все фото на собственном ресурсе, они там хранятся столько, сколько угодно мне, а не площадке. Правда встал вопрос с шифрованием, ряд сайтов не отображает коартинки с ресурсов без шифрования. Буду решать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |
|