Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

cheshirskicat 09.03.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от Grizlyman (Сообщение 6442763)
Читал о том, как некоторые люди носят часы подолгу не снимая, даже дома и во время сна. А у меня через пару часов рука устаёт от браслета и хочется часы снять. Причём есть несколько разных часов и такая история с каждыми из них. Были одни, от которых рука начинала болеть через пять минут, пришлось продать. Настраиваю не туго, мизинец влезает между браслетом и рукой. Интересно, у всех так, или это что-то индивидуальное?

Часы могу не снимать по несколько дней. Любые браслеты не доставляют никакого дискомфорта

MiDeT 09.03.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6442581)
Вы же сами написали, как это весело вручную минералку полировать. Это Вам не плекс. Речь шла о "комфортной" полировки без "пота и крови".

Да, я прямо про то и говорил....
ну вот камрады рядом пишут, что минералку полировать, что 2 пальца обосссс.....вальт

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 6442736)
Мел не будет полировать стекло. он слишком мягкий.

Это была ирония..... сарказм если хотите.....

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6442952)
Вы первый раз слышите что минералка полируется?

Если все-таки выключить "чукчу-писателя", то прям на строчку ниже в том же сообщении написано, что я несколько стекол полировал.....
Но конечно читать это не обязательно, достаточно..... просто в очередной раз что-нибудь сказать)

Vashe Blagorodie 09.03.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6443122)
если смотреть посадку часов на фото, то я ношу также и даже свободнее. с той же аргументацией.
просто не понимаю, где там три пальца. один свободно проходит, да.

Так на фото видно что часы сползли. Если расположить этот же браслет на сгибе, то три пальца запросто лезет под него. Причем он не регулируемой длинны - надо снимать, либо одевать одно звено. Но это совершенно не мешает и ощущение очень комфортное. Лапка у меня примерно 19см.

vova64 09.03.2022 15:38

В 80х,многие носили часы с браслетом,практически на кисти руки( типа модна)сам носил ,на лето очень даже.

Grayvors 09.03.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от RWNico (Сообщение 6442574)
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, на новых часах стрелка хронографа (где 30 минут) сама по себе за какое-то время продвигается на несколько минут вперёд. Сталкивался кто-то с подобным или это какая-то особенность?
Модель часов UN DIVER CHRONOGRAPH 'HAMMERHEAD SHARK'

Не должно быть такого. Несите в сервис.

CradleChell 10.03.2022 15:00

Добрый день всем.
Где можно купить шпильку(то что соединяет звенья браслета в местах регулировки длинны), для часов Tissot PR50, ширина браслета в месте где "стрелочка" 10мм.
Территориально я в Москве.

MiDeT 10.03.2022 15:09

Цитата:

Сообщение от CradleChell (Сообщение 6443869)
купить шпильку

Оптимально подойти к любому часовщику 'местному', чтоб по городу не кататься.
Деталь копеечная, если там обычная "проволка вдвое сложенная", подберут.

zhanato 11.03.2022 18:42

Подскажите плз, как теперь тут заливать фото? radikal.ru увы усе...

Red devil 11.03.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 6444724)

А скрепка чем не нравится?

Clapton 11.03.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 6444724)

Заблочили. И не только радикал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru