|
Цитата:
Цитата:
|
Casual-рубашки Charles Tyrwhitt маломерят в сравнении с такими же рубашками T.M.Lewin (сужу по Size Chart)?
|
Получил посылку из левина, заказал 29.01 пришла 13.02. VAT вернули после напоминания.
|
Цитата:
|
Так VAT возвращают по факту прихода посылки? Им нужно написать и они вернут на карту? Почему при покупке сразу не вычитают?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- У меня в заказе есть графа Promotional Discount, разве это не VAT? |
Цитата:
VAT - НДС |
Друзья, тема хорошая, но для меня, сложна.
Поэтому задам вопрос, в надежде на хорошие советы. Сразу скажу, модником не являюсь, ношу самые простые масс бренды: Levis, Columbia, Adidas, Reebok, Puma, обувь тоже из вышеозначенных, плюс Ecco и Clarks. Соответствуя общим средним затратам на гардероб, прошу, подскажите в магазинах каких брендов мне ВЖИВУЮ смотреть сорочки кэжуал в районе 100$. Интернет никак не подходит, всё нужно мерить, всвязи с нестандартной фигурой 190см. и 103-108кг. иногда до 112,3 :rolleyes: Надеюсь на ваши подсказки. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел Eterna, неплохой выбор кэжа по джинсы. |
Цитата:
У меня противоположная проблема - высокий худой и длинные руки. Никакие готовые не садятся хорошо - либо "паруса", либо короток рукав и воротник не застегивается... пошив на заказ решает все проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |