Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

ginfonic 04.02.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 4155536)
Подкажите пож, у Lewin реально нет трекинга посылки меньше 2кг

У Lewin действительно трекинга нет, он есть у службы и способа доставки, т.е. Royal Mail Signed For. И даже в последнее время, как проверено, замечательно отслеживается на стороне Почты России.
Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 4155536)
или им впадлу узнавать/искать/писать и пр.?

Совершенно точно, добивайтесь.

Shurshanie 08.02.2017 11:52

Casual-рубашки Charles Tyrwhitt маломерят в сравнении с такими же рубашками T.M.Lewin (сужу по Size Chart)?

Homer1 16.02.2017 13:51

Получил посылку из левина, заказал 29.01 пришла 13.02. VAT вернули после напоминания.

Chepanov E 16.02.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4163506)
Casual-рубашки Charles Tyrwhitt маломерят в сравнении с такими же рубашками T.M.Lewin (сужу по Size Chart)?

Tmlewin в размере L, равен хэвису в размеру M, ещё у хэвиса есть удленённые рукава, но качество как по мне, хуже чем у Левина.

kgl1981 16.02.2017 14:16

Так VAT возвращают по факту прихода посылки? Им нужно написать и они вернут на карту? Почему при покупке сразу не вычитают?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

У меня в заказе есть графа Promotional Discount, разве это не VAT?

IdoL2k 16.02.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 4179262)
У меня в заказе есть графа Promotional Discount, разве это не VAT?

Promotional Discount - Скидка по акции
VAT - НДС

District32 19.02.2017 20:56

Друзья, тема хорошая, но для меня, сложна.
Поэтому задам вопрос, в надежде на хорошие советы.
Сразу скажу, модником не являюсь, ношу самые простые масс бренды: Levis, Columbia, Adidas, Reebok, Puma, обувь тоже из вышеозначенных, плюс Ecco и Clarks.
Соответствуя общим средним затратам на гардероб, прошу, подскажите в магазинах каких брендов мне ВЖИВУЮ смотреть сорочки кэжуал в районе 100$.
Интернет никак не подходит, всё нужно мерить, всвязи с нестандартной фигурой 190см. и 103-108кг. иногда до 112,3 :rolleyes:
Надеюсь на ваши подсказки.

Malinsky 19.02.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4185417)
Сразу скажу, модником не являюсь, ношу самые простые масс бренды: Levis, Columbia, Adidas, Reebok, Puma, обувь тоже из вышеозначенных, плюс Ecco и Clarks.
Соответствуя общим средним затратам на гардероб, прошу, подскажите в магазинах каких брендов мне ВЖИВУЮ смотреть сорочки кэжуал в районе 100$.
Интернет никак не подходит, всё нужно мерить, всвязи с нестандартной фигурой 190см. и 103-108кг. иногда до 112,3 :rolleyes:

Я Eterna люблю. Они как раз в районе 100 баксов. Не знаю как в Брянске, но в Спб есть магазины, где можно померить. Когда поймете ваш фит, то можно через посредников из у производителя заказывать. И больше не париться с примерками.

District32 19.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Malinsky (Сообщение 4185435)
Я Eterna люблю. Они как раз в районе 100 баксов. Не знаю как в Брянске, но в Спб есть магазины, где можно померить. Когда поймете ваш фит, то можно через посредников из у производителя заказывать. И больше не париться с примерками.

Спасибо! Прошу прощения, не указал что прошу говорить о брендах, представленных в Москве, частенько там бываю по работе.
Сейчас посмотрел Eterna, неплохой выбор кэжа по джинсы.

aknn 20.02.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4185417)

В Вашем случае, возможно как раз интернет - одно из наиболее правильных "мест" для покупки. Существует множество фирм-сайтов шьющих на заказ по фигуре.
У меня противоположная проблема - высокий худой и длинные руки. Никакие готовые не садятся хорошо - либо "паруса", либо короток рукав и воротник не застегивается... пошив на заказ решает все проблемы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru