|
[quote]
Цитата:
"Бриллиантовая рука" |
Terrakot , классные 1400 ! ;) ( чирканите пару строчек , как у них с размерностью , картинок бы ещё , уж больно хочется цвет разглядеть )
Alexgotvald , почему фото зелёных 1300 не с Елисейских нив ?! :D ( смайлик согласно тенденции ) |
Ревизия кладовки привела в шок: 990,993,2002,806,608 :eek:
|
RodionSPb , какое у вас мнение по размерности 2002 ? ( У меня были , показались большемерками )
И по 990ым , у вас какие , по ним тот же вопрос что и по 2002 . :) |
к огромному сожалению, прийдется пришедшие вчера М630 отправлять назад.
такой непонятный эффект: обуваю - всё супер, и по размеру, и не жмут, и мягкие. но как начинаю идти (по квартире), то ступня съежает чуть вперед и упирается в носок кроссовка. уже и разные носки(по составу) пробовал. неа. понимаю, что так расслабухи в них не будет. возможно всё из-за того, что кроссовки я ношу несильно затанутые шнуровкой и в верхние дырочки шнурки не продеваю. т.е., надеваю их не разшнуровывая. конечно, в тех, которых занимаюсь физкультурой, там все затягиваю. эти так же, если полностью зашнуровываю и чуть затягиваю, то всё ок. но летом так ходить слишком напряжно. хочеться, чтобы были как пушинки. может стоит на полразмера больше взять? очень они понравились. но они настолько мягкие, что если на полразмера больше будут, то носок загнется. ни у кого такой проблемы не возникало? |
Brodyaga ношу 990 (надеваю не разшнуровывая) - таких проблем нет.
|
Цитата:
Ну, хорошо, не Елисейские Но опору эйфелевой башни, кмк, в кадре хорошо видно:D |
Цитата:
просто НБ у меня впервой и возможно размерчик можено увеличить. убираю стельку - всё люксус, при этом мягкость и аммортизация не пропадает. в общем, пару недель до возврата могу поэксперементировать не превнося следов носки. |
Вложений: 1
|
Вот тут как то всё совсем шоколадно, не подделками ли торгуют? Может кто в курсе?
http://airfoot.ru/new-balance-kat |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |