|
Все ! На мальдивы ! Всегда за справедливое судейство , но сегодня конкретно СКА засудили с пятым голом ! Серия проиграна 100% ! Динамо лучше играет , сильнее ! Но надежда была .:)
|
Все таки динамики дожали)) Второй овер уже не смотрел, на Барсу с Атлетико переключился));)
|
Быстро однако Минск забивает, на 2-й мин уже:rolleyes::cool:
Ну, с этой игрой похоже все проясняется: белорусы ведут уже 3:0. ЦСКА нулевые. Ну и Воробей не оригинален - опять замена кипера:rolleyes: 4:0!)):D:D:D Динамики в пыль растирают армейцев!))) И это первый период! |
третий матч подряд в такой энергозатратный хоккей, который был в 3 и 4 игре, сыграть не получилось!
но 4-0 в 1 периоде-это кошмар! минчане решили разрядиться по полной! Правильно заменили Просветова, пусть Хомченко играет… P.S. 6-0… у Просветова появляется шанс вернуться в ворота |
Начало второго, удалени и 5:0!)) И тут же 6:0! Вот это позор!
Не припомню такого унижения да еще в плейоф!:o:eek: Ладно, усе, завязываю с этим мазохизмом. Ясно-понятно. Думается вопрос только в том, сколько еще минчане набросают в армейскую авоську)) |
Чей то ?! Только переключил и не поверил глазам !!! Семь нуль !:eek:
|
По-хорошему,все должно было сегодня закончиться,повезло,что Просветов в прошлой игре,выдал матч жизни и оставил шансы.Сыграют еще в Москве,а там глядишь и седьмой матч,а это всегда отдельная песня...
|
Воробьева сразу после игры уберут?.. Интересно даже.
|
7я игра (если она конечно будет) пройдет в Минске, а здесь у нас вообще ничего не получается!
я думал 2 игра -это самый большой кошмар, который я видел, настолько безвольно и обреченно выглядел цска, но сегодня - вообще печаль-тоска… вобщем игра из разряда посмотрел-забыл! P.S. ведущая бел тв, задает вопрос Классену: что нужно сделать, чтобы спасти игру? а в конце вопроса не выдержала и засмеялась:-)) |
Всем привет.
Чет я в шоке) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |