Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

zarr 05.05.2024 16:29

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6975042)
Пересмотрел вкладыши от Турбо.
Там пишут, что при столь сильной коррозии барабанные тормоза превращаются в ржавый монолит, на дисковых зависают поршни и направляющие. Вентилируемые сгнивают изнутри. Стальные магистрали рассыпаются. Отгнивает задний контур кондея или печки. Сгнивает проводка.Перестают работать все датчики. Коробки, раздатки, абс, блокировки и бензонасоса. На диагоналях может треснуть рама. Отрывает рычаги в местах крепления. Ну и просто дует в ноги через дыры в полу.
Ну а так то да. Доедет. При помощи русской отвёртки и чьей-то матери.

Тоже самое можно сказать абсолютно про любую рамную машину.И 80ки гниют и 100ки и 105е..Про задние барабанные тормоза монолит слышу впервые.Как зависают направляющие(вообше не понимаю) и поршни-так же трудно могу это вообразить.Проводка гниет где? Всей косой что ли? Или отдельным местом? Так это любую машину по болотам топи-у всех сгниет.Какие именно датчики перестают работать? Так же-любую машину в брод загони-тоже самое будет.И честнее надо было сравнить-Патриот по больтам по бродам покатать и новый Прадо в таких же условиях.Я сомневаюсь,что Прадо будет на несколько голов выше.

Vados 39 05.05.2024 17:50

AGEMO25, это не тролль 82-го уровня.
Он просто живёт в своём мире.
Весьма ограниченном.

zarr 05.05.2024 18:12

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6975183)
AGEMO25, это не тролль 82-го уровня.
Он просто живёт в своём мире.
Весьма ограниченном.

Так кроме того,что обозвать меня тролем,что я нюхаю креазот или со стаканом в голове-у Вас есть что еще мне сказать? Я понимаю,что Ваши познания все от обзорщиков и интернетных статей.Но все же у Вас вообще есть свое мнение или его нет?

Vados 39 05.05.2024 18:34

Я был прав)
Вы не способны воспринимать, анализировать и запоминать информацию.
И троллем я вас не называл)

А я да. Живу на вкладышах турбо и приседателе давидыче.

zarr 05.05.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6975209)
Я был прав)
Вы не способны воспринимать, анализировать и запоминать информацию.
И троллем я вас не называл)

А я да. Живу на вкладышах турбо и приседателе давидыче.

Значит Вы машины изучали исходя из своего опыта владения и эксплуатации ? Ведь так выходит? Отлично.Давайте тогда продолжим беседу про ваш опыт.Скажите,какие лично Вы автомобили эксплуатировали лично,чтобы составить о них мнение.Что ломалось..Что было надежным.Только пожалуйста,не нужно ссылки на какие то сайты мне скидывать.Очень было бы интересно поговорить простым языком.Вот у вас как понимаю старый Рэнглер.Так? Вот чем он Вас допустим не устраивает а чем радует.

Vados 39 05.05.2024 19:18

Не вижу смысла очередной раз метать жемчуг

AGEMO25 05.05.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6975223)
Вот чем он Вас допустим не устраивает а чем радует.

Турбо, ютуб, классика...... наше фсё))

[media]https://youtu.be/p5bKpGOUlp8?si=rm34ShMA8BEltuCI[/media]

DC600 05.05.2024 23:28

на выходных поменял резину на летнюю, наконец-то ))). Оказалось, две покрышки на минимуме по износу, пришлось менять на новые.
Оставлять на пару тыс км нет смысла, за лето и осень намного больше получается. Поэтому поставил на задний мост две новые Dunlop Sport Maxx RT2 , то что было в мастерской. Теперь впереди Continental PremiumContact 6 (с остатком протектора до зимы), а сзади новый Данлоп ).

tapoka 05.05.2024 23:39

Цитата:

Сообщение от DC600 (Сообщение 6975367)
Поэтому поставил на задний мост две новые Dunlop Sport Maxx RT2 , то что было в мастерской. Теперь впереди Continental PremiumContact 6 (с остатком протектора до зимы), а сзади новый Данлоп ).

Опасные у Вас эксперементы. Ставить абсолютно разные , по всем характеристикам, колёса на переднюю и заднюю ось, даже "у нас" (при отсутствии средств), так стараются не делать.

DC600 05.05.2024 23:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6975370)
Опасные у Вас эксперементы.

на разные оси (переднюю и заднюю) шины разного профиля ставить разрешено (StVZO), в этом нет ничего экстремального, никаких ограничений по скоростям или нагрузкам нет, если шины в допусках по износу.

Категорически нельзя ставить микс из радиальной и диагональной резины и нельзя ставить шины различные по размерам. Не рекомендуется на одну ось ставить разные профили разных производителей.

P.S. если конечно участвовать в гонках, то нужны все 4 шины одинаковые, от одного производителя.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru