|
Цитата:
Есть реальная проблема с доставкой в РФ и проблема не во мне . |
Цитата:
Что значит "даже"? У западных клиентов какие-то приоритеты? А варианты через промежуточную страну, предложенные выше, не подходят? А то так, когда часы доедут, их уже на репассаж пора будет отдавать... |
Цитата:
Граждани моей страны тоже не получили часы так как и туда проблема их выслать . Пока не рассматриваю варианты промежуточной страны. |
Цитата:
Я давным-давно жду Flipper Zero (электронная приблуда): рассылать в Россию предполагалось наравне с остальными, но когда всё началось, "российскую" партию произведённых устройств завернули на Европу, потому что так проще и понятнее. А тогда был апрель. Спустя два месяца доставку к нам переиграли на СДЭК. 30.06.22 я отправил СДЭКу свои паспортные данные для импорта, прошёл месяц — подвижек нет: груз по-прежнему лежит в Гонконге, ибо СДЭК не может найти под него самолёт. При этом, посылочки с Али успешно приезжают Почтой России, но её никто не любит. |
Коллеги, зачем нагнетать ситуацию с доставкой? Понятно, что проблемы очевидные есть, причин наезжать на Фреда не вижу от слова совсем, тем паче еще даже лето не закончилось. Вот если спустя пару-тройку месяцев воз будет где и сейчас, тогда и начнем устраивать бурления на форуме;)
|
Есть вариант вписаться ещё?
|
Цитата:
|
Я не в теме международных перевозок, просто мысли в слух. Через третьи страны тема тоже не простая. Кто встречать будет, таможенная очистка, дальнейшая отправка, партия же не две штуки. Все это дополнительные деньги. Мне скинули для сравнения стоимость отправки через DHL и Fedex в Казахстан, минимум 100 баксов. Эти деньги уже сидят в стоимости часов (пару часов минус по 50 баксов с цены).
Как вариант просить Фреда чтоб отправлял на знакомых в СНГ. Но здесь тоже нюансы. Стоимость не более 1000 евро, чтоб растаможку не платить (страны где приняли этот лимит). Две, три единицы, я у таможенников подписываю что для личного пользования, а не для коммерции. Даже не знаю их действия если будут у них сомнения, завернут посылку или платить какие либо пошлины заставят? Здесь уже на вас ляжет ответственность чтоб дальше переслали. Дополнительно потратится придется, это уже форс-мажор. |
Цитата:
По теме если как Вы говорите ДАЖЕ не ВСЕ ЕВРОПЕЙЦЫ получили).Значит дело не в логистике, а в неготовности всех экземпляров.И возможно такой реакции не было бы если бы Вы прямо об этом писали здесь на форуме.А по поводу доставки понятно было уже в мае что будут проблемы с логистикой.Можно было бы уже найти какие то решения за 2 месяца.Вплоть до того что с Россияни Белорусов потребовалась какая то доплата. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Кстати ради интереса залез на сайт транспортной компании DPD рассчитать доставку из России в Сингапур.Абсолютно спокойно рассчитали посылку со страховкой,объявленной ценностью и весом 2кг.Все данные были рассчитаны на 3.08.2022.Срок доставки по их расчетам 9 дней. На почте России также абсолютно спокойно принимают отправления в Сингапур.С оценкой.Сроков нет.Самая дешевая с оценкой стоит 2500 рублей. И вообще по запросу отправить посылку с Сингапур поисковик выдает с десяток почтовых служб. |
Цитата:
СДЭК работает, DHL тоже!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |