|
Колбасит, потому что сложно рассуждать на тему сферического кварца в вакууме вне контекста других часовых и околочасовых сущностей, которые неизбежно рядом, они тут. Со своим историческими предпосылками, развитием и потребностью к переосмыслению.
|
Идеальный кварц описать каждый для себя сможет, но хтож его сделает?
Никто. |
Давайте вернёмся к кварцевым Брайтам за нереальные бабки. Типа для точного калибра синхронизация необязательна. Во-первых как изначально точно часы настроить? Это не механика, которую нужно регулярно подводить, либо держать в голове отклонение. Это кварц, которые нужно один раз точно настроить и пользоваться. Но кварц это не механика, которая на руке спешит, а на тумбочке отстаёт. Кварц стабильно каждый месяц, хоть на долю секунды но убегает в 99% случаев. А Брайтлинг это не хрономастер. Значит минимум несколько секунд в месяц. И того через пол года у вас часы за миллион убежали больше, чем на минутку. Ну примерно. Синхронизации нет. Нужно кнопочками и ЗГ на часах ловить точное время. Я уже молчу об отсутствии солара. Вот как такое "полюбить"? За что? За отделку? Или за легенды про натовских лётчиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да конечно с названием "Идеальный кварц" я что то погорячился, бюджетно не получится. Давайте поменяем название на "Душевный кварц".
|
Я как-то задался целью найти у швиссов кварц под свои, крайне непритязательные требования - не получилось. Что меня сильно удивило, т. к. не искал никакой суперточности или вечника или солярки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет, 17 000 рублей, ETA 64.111 (но без президрайва вроде как). Кварц, дезигн - все при ней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |