|
Цитата:
которые обеспечены китчем и запредельным эпатажем (применительно к часам). т.е. это "хулиганы"-приколисты: "у меня есть ох.-веселая штука. во всех отношениях. - хотите? посмотреть." далее коллекционеры, вкл., конкретно ракеты. энтузиасты, для которых ракета - патриот-развелчение и/или часы выходного дня, т.е. не единственные. обеспеченные туристы (верс. АлексМ) и, соотв.но, обыватели, для которых часовая функция - далеко-далеко не на 1м месте. о мнении самой ракеты касательно своей ца мы можем косвенно судить по тем образам, которые ракета предлагает покупателям с помощью фоткок-сопроводиловок к той-или-иной модели (типа, "парни, вы - такие славные!). и мало отличается от др. брендов. отчасти по персонам (посланникам), которых привлекают к маркет-продвижению: космонавты-капитаны-фотомодели и... ввп (не озадачиваясь его собств.ми намерениями). |
Вложений: 1
Хотел еще высказаться по поводу точности. Просто тут пишут про минуты какие-то в сутки.
У меня "Ракета" "Экраноплан "Лунь"" серийный номер TTL 1054 Вот результаты замеров при помощи приложения ""Watch Accuracy Meter", не знаю насколько точно оно меряет, но кучность в целом можно определить: вложил изображение Фактически могут за день убежать на 5 сек, а могут и в ноль отходить, ночью, если лежат горизонтально цифером вверх, то в нулях, если под наклоном (12 вверх), отстают на 4 сек. Меня такая точность вполне устраивает. |
Цитата:
на сег. день такая точность устраивает большинство, за искл. фанатов высокочастотников (-2/+2) и кварца. можете смело утверждать, что дэвид имеет основания сравнивать ракету с ролексом. если речь о искл.но о точности. во всяком случае, на примере одного (вашего) конкретного экземпляра. чем больше подобных сообщений появится, тем всё интереснее будет становиться. на ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Свежая сегодняшняя статья, в том числе про рекламу. «Русские стыдились того, что сделано в России» — владелец завода «Ракета» Дэвид Хендерсон-Стюарт https://moskvichmag.ru/lyudi/russkie...erson-styuart/ Если бы был какой-то русский актер или музыкант, которого знали бы во всем мире, то это было бы интересно. Но я бы постарался убедить его носить часы бесплатно, потому что если взяты деньги, то это уже не то. Если человек носит часы, потому что хочет их носить, он с большим энтузиазмом и искренностью про них расскажет, чем если у него есть контракт, где написано, что он обязан хотя бы три дня в месяц их надевать. В этом уже не будет его подлинных эмоций. Лукавит немного, один носит. |
Мой китайский nh35 лучше ходит... и стабильнее.
Выкладывать или всё равно не поверите? :D Цитата:
Год назад Вложение 3721378 |
Цитата:
|
Весна 2024, дальше надоело, из +5с не выходят
Вложение 3721379 |
Цитата:
|
Вложений: 2
да я уже понял, а в Ракете вообще что важное? А то я чота запутался.
Вложение 3721384 а это на 50% завода Вложение 3721385 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |