Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

bort76735 07.03.2020 12:30

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5747192)
Блин) точняк.
Господа освобождаем! Не толпимся господа!

:D

Юморю конечно, всем желающим желаю получить своего Маленького Принца!

И тут господа такие как ломанутся на выход!...

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5747223)
Завещаю Вам свой счастливый номер 113!
Выхожу из замечательного проекта по причине неопределенности/затянутости сроков. Проект и вправду нетривиальный, но я нетерпелив и лучше куплю готовый продукт с переплатой с рук, нежели ждать много месяцев.
Талантливым инспиратором и мастерам - удачного завершения проекта!

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 5747359)
С сожалением в сердце тоже вынужден покинуть проект,в силу сложившихся финансовых трудномтей(как всегда не вовремя))))Мой номер 144.Всем удачи)))

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 5747668)
После долгих раздумий все таки пришел к выводу, что часы я носить не буду. странно они будут выглядеть на руке у мужчины, которому 62 года. Освобождаю свой номер 29 страждущим.

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5747690)
Учитывая пляски с курсом, плюс необъяснимое желание купить Ролекс, освобождаю номер 176. Отдавать за часы которые ни разу не оденутся, смысла не вижу. Но проект классный. Видно просто не мое. Старею блин, покупка ради покупки смысла не имеет.

Цитата:

Сообщение от dskotov (Сообщение 5747772)
Освобождаю номер 170, нет пока свободных финансов

Цитата:

Сообщение от bei3 (Сообщение 5747831)
Освобождаю номер 58.

Что-то слишком быстро "кризис жанра" начался. Может, стоит организаторам все-таки подвести промежуточные итоги развития проекта и конкретно определиться с планами, указав сроки перечисления предоплаты и планируемое время исполнения (хотя бы плюс-минус), вывесив результат на первой странице, дабы в будущем участникам не листать две сотни страниц?

P.S. В почте и личных сообщениях тоже никаких сообщений о предоплате, так что аналогично начинаю сомневаться в организационной эффективности проекта, особенно учитывая неблагоприятную объективную ситуацию в мире. Тем более, что мое восприятие этих несомненно прекрасных часов совпадает с мнением уважаемых форумчан 1901 и Stavr1976, часы планируются (пока еще планируются) для дочери. Сижу в раздумьях...

samurai321 07.03.2020 12:45

Ребята, вас 300 человек. Кто постоянно выходит, приходит... Нас 3 человека, и у всех есть основное место работы, семьи, свои дела. Всем все придет. Сроки оплаты следующие - чем быстрее оплатите, тем быстрее получите. По фигуре маленького принца определились. В Китае мощности производства выходят на 100%. Инженерная часть закончена (все вопросы согласованы, до конца следующей недели будет готова вся техническая документация, необходимая для запуска производства).

topfin 07.03.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от bort76735 (Сообщение 5747914)
начинаю сомневаться в организационной эффективности проекта

Не вижу никаких оснований для сомнений.
Вышло 6 человек из 300. Так там ждунов штук 10 копытом землю роют.
Кто то выходит, кто то заходит. Проект движется.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5747524)
жду видео

Антон было бы конечно идеально, если бы в числе прочих съемок засунуть принца в корпус (любой) на темно синий хоть бы и бумажный цифер-фон. И снять в актуальном размере, чтобы понять как это будет смотреться в часах хотя бы с расстояния метр-полтора. Если конечно это будет возможно.

Namban 07.03.2020 14:29

Прошу переместить меня со 132го на освободившийся 29й номер, если возможно. Спасибо.

1901 07.03.2020 14:43

Не стоит паниковать... наш выход не означает, что все пропало. Когда ждали Синюю самару тоже многие брюзжали, опасались чего то. Здесь тоже все идет по плану. Маленький принц, это не отдельный проект, это часть глобального проекта. Просто я не вижу эти часы на своей руке.. вот и все. Никаких других причин нет. Желаю проекту успеха.

warantu 07.03.2020 14:45

[quote=topfin;5748026]Не вижу никаких оснований для сомнений.
Вышло 6 человек из 300. Так там ждунов штук 10 копытом землю роют.
Кто то выходит, кто то заходит. Проект движется.

Верно подмечено.Хотелось бы увидеть обновленные списки и сделать предоплату.

Dmitr 07.03.2020 16:07

Оплатил 250. Но никаких подтверждений, что получили??

rtfm 07.03.2020 16:32

Доброго всем дня.
Господа организаторы. Просьба писать в ответных письмах, что деньги получены и зачтены. Либо ускорится с созданием списка оплативших. Все понятно, нас много, а вас мало, но обратная связь необходима.

MiDeT 07.03.2020 17:03

Осилил все 164 страницы, то еще мероприятие)

samurai321 07.03.2020 17:55

Ребята очень трудно всем ответить. Все кто вчера и сегодня оплачивал, все в порядке. Деньги дошли.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru