|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В почте и личных сообщениях тоже никаких сообщений о предоплате, так что аналогично начинаю сомневаться в организационной эффективности проекта, особенно учитывая неблагоприятную объективную ситуацию в мире. Тем более, что мое восприятие этих несомненно прекрасных часов совпадает с мнением уважаемых форумчан 1901 и Stavr1976, часы планируются (пока еще планируются) для дочери. Сижу в раздумьях... |
Ребята, вас 300 человек. Кто постоянно выходит, приходит... Нас 3 человека, и у всех есть основное место работы, семьи, свои дела. Всем все придет. Сроки оплаты следующие - чем быстрее оплатите, тем быстрее получите. По фигуре маленького принца определились. В Китае мощности производства выходят на 100%. Инженерная часть закончена (все вопросы согласованы, до конца следующей недели будет готова вся техническая документация, необходимая для запуска производства).
|
Цитата:
Вышло 6 человек из 300. Так там ждунов штук 10 копытом землю роют. Кто то выходит, кто то заходит. Проект движется. Цитата:
|
Прошу переместить меня со 132го на освободившийся 29й номер, если возможно. Спасибо.
|
Не стоит паниковать... наш выход не означает, что все пропало. Когда ждали Синюю самару тоже многие брюзжали, опасались чего то. Здесь тоже все идет по плану. Маленький принц, это не отдельный проект, это часть глобального проекта. Просто я не вижу эти часы на своей руке.. вот и все. Никаких других причин нет. Желаю проекту успеха.
|
[quote=topfin;5748026]Не вижу никаких оснований для сомнений.
Вышло 6 человек из 300. Так там ждунов штук 10 копытом землю роют. Кто то выходит, кто то заходит. Проект движется. Верно подмечено.Хотелось бы увидеть обновленные списки и сделать предоплату. |
Оплатил 250. Но никаких подтверждений, что получили??
|
Доброго всем дня.
Господа организаторы. Просьба писать в ответных письмах, что деньги получены и зачтены. Либо ускорится с созданием списка оплативших. Все понятно, нас много, а вас мало, но обратная связь необходима. |
Осилил все 164 страницы, то еще мероприятие)
|
Ребята очень трудно всем ответить. Все кто вчера и сегодня оплачивал, все в порядке. Деньги дошли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |