|
Цитата:
Я не правил, а дописал. Суть претензии не уловил, если честно. Вы же написали, что та поделка будет востребована у китайцев до 100 баксов, я ответил. Я часами не первый день увлекаюсь и прекрасно понимаю, что, кто, где и как изготавливает. Да и в принципе с промышленностью Китая знаком не понаслышке. Цитата:
Никакого интереса разбираться в этом барахле нет, так что увольте от ваших советов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А те бренды, по поводу которых вы так переживаете, они впринципе работают в низшем сегменте и естественно о своей репутации не заботится, от слова совсем. Критерии, верно и чтобы их удовлетворять не обязательно покупать часы за 12000 вечнозелёных, но за сотку уж точно даже не стоит заморачиваться. |
Цитата:
Смотри, что есть на AliExpress! Часы-пилот San Martin Мужские механические, водонепроницаемые 200 м, с кожаным ремешком за 10 361,55 руб. - уже со скидкой 53% https://sl.aliexpress.ru/p?key=BmDMwTm Это уже правильный сегмент или еще не совсем?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же нюансы совсем ничтожные и незначительные по браслетам, особенно если сравнивать с вопиющей проблемой браслета моих Тиссо с круглыми нелитыми концевиками, у которых постоянно выгибается шпилька и ее нужно менять |
Цитата:
Опять же критерии оценки и выбора у всех разные, кто-то щепетилен, кто-то не обратит внимание на некоторые нюансы и косяки, либо скажет мелочь. К слову Альп в принципе для меня никогда не был интересным вариантом, именно из-за качества исполнения. А вот некоторые классические модели от Ориент Стар, да, весьма хороши. Да даже Пресаж в те времена стоил тех же денег и был более качественно исполнен. Что касается СМ, я оцениваю лишь по конкретной модели, что приобрел. Могу сказать, всё очень хорошо, но нюансы есть, которые заметит исключительно дотошный человек. Буду ли я с ними мириться, пока не решил. Возможно да, т.к. есть весьма жирные плюсы. По тиссо, моё мнение это часы для очень непривередливого покупателя. Каждому своё, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Дескать, есть два механизма, один из которых уважаемая фирма ставит в свои изделия, а другой продает на сторону бюджетным производителям, которые и рядом не стояли по узнаваемости и популярности. Первый механизм фирма маркирует собственным лого. Фирма = качество, надежность. Лого фирмы на механизме это подтверждает. На втором механизме уважаемая фирма только указывает, что он произведен на ее мощностях. Всё. Видимо, иначе нельзя, должен же быть указан хоть какой-то производитель. Механизм при этом небрендированный. Продается исключительно бюджетным производителям, китайцам и т.п. При этом Вы считаете, что механизмы одинакового качества. Я думаю, это самообман. Разумеется, можно считать, что Датсун - это Ниссан. Что колбаса "Красная цена" по качеству такая же, как и (условно) Черкизовская брауншвейгская. И говорить что "там четыре колеса, машина едет и она создана Ниссаном на заводах Ниссан, поэтому она Ниссан". И говорить "колбасу "Красная цена" я ел, она не хуже Тиссо....то есть брауншвейгской" Не будет никогда производитель делать изделия одного качества для себя и для сторонних, при этом заведомо более фиговых производителей. При этом еще и сознательно сделав эти изделия небрендированными. КамАЗ, понимаете ли, больше Оки. А Вы мне говорите "померяйте с линейкой, где результаты испытаний?" |
а ситизен и мийота?
а соображения типа "этот ситизен такую хреновую мийоту гонит что он и сам хреновый наверное"? странные рассуждения. фактура пока в том что и мийоты и сейки которые не сейки - продаются горами и прекрасно себя в жизни показывают. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |