|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тады лишим лабазы доп прибыли:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну взрослый человек вроде). ХДЕ СТАРТОВЫЙ ПОСТ,А ХДЕ НАШИ ИНТЕРЕСАНТЫ!!???)))))) Под носом нужно, на каждой странице!) Глян чё творится то! Хотя на каждой, это может уже перебор:cool: |
Цитата:
Разжёвывать инфу до состояния кашицы - это, знаешь, то же, перебор:rolleyes:. Всё, предлагаю тему измерения бедра прикрыть (до нового непонятливого;):p))) |
Цитата:
Серёжа кемеровский, в каждом своём посте просит замерную пополнять и всё равно забывают. Согласен, Саш. Всё уже написано было по несколько раз. Аминь. Питер из Денимио спрашивает, точно ли я буду ждать фоксы-002, до середины октября))) Отвечаю, что всё нормуль, футболку мою не забудь только в заказ бросить. На позитиве попрощались). На Ракутен видел уже эти джинсы. Срок магазин поставил октябрь-ноябрь. |
Вложений: 6
Цитата:
Было бы неплохо ...пояс великоват , ремень меня напрягает :cool:...тем паче под такой лёгкий деним ...да и топблок требует коррекции в меньшую сторону . Понасилую их денька два -три ...потом устрою стирку автоматом (60/1000) ...там поглядим как они на усушку ;)... А с инсимом не заморачиваюсь ...даже если гачи подскочат , под Винги с подворотами , даже двойными , как мо мне , нормуль ;)... Вложение 2318357Вложение 2318358Вложение 2318359Вложение 2318360Вложение 2318361Вложение 2318362 |
Ed61, точно, только свои я брал в культизме, там санфор, поэтому усадка в приделах 3-5%, я стирал на 40 без отжима, пояс сел на 1см, 0.5 по бедру, низу и колену, ну и инсим улетел с 82см до 78см.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |