|
Цитата:
Это было со стальными. Бардовые я ещё не заряжал) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну я вторым)))
Спасибо Олег- подсадил))) |
Цитата:
Да и решение ты принимал вообще как красавчик секунд за 15)))) Так что носи долго как Колоры))) |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, под розовое золото вскоре появятся https://www.casioblog.ru/gmw-b5000gd...e-zoloto-i-dlc |
Если честно
У колор которые носил прям не снимая последние 3/4 месяца точно Лопнули пластмассовые крепления на одной половине, Поэтому красные пришлись кстати... Насчет цвета я не совсем еще понял Не очень нравится лаковый блеск, но думаю в процессе носки подвинтажится А так, кайфушки за эти деньги конечно Олег, а насчет сдэк..., я б этой помойкой, любые часы отправлять не рискнул ))) Как черепахи..., очень долго. |
Цитата:
А то у меня титан черные и пластик черные, куда это годится |
Вложений: 4
Много здесь написано о покрытии,предпочтениях и всем остальном - на завинчивающейся нижней крышке dls а само покрыти ip, часам год,ношу 2-3 дня в неделю всегда,летом может 4 дня, использую аккуратно - дома на акриловой подставке , как прихожу домой любые часы сразу снимаю, на работе на деревянной стоят у станка, на корпусе и браслете,сейчас сполоснул чтоб лучше расмотреть, ни одной коцки/потертости/царапины а крышка вся в точках и несколько рисочек - откуда/отчего ? Если крепче копеечной акриловой подставки с Али и куска фанеры не было. В магазинах/рынке/транспорте и прогулках обычное ношение. Меня черное покрытие ip вполне устраивает как и черные gst b100 но вот крышка...
Кстати узнал у продавана запчастей Касио - стекло сапфировое оригинал 12900 рублей. |
Цитата:
Ещё как вариант - об браслет , что вряд-ли :confused: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |