Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

xzr13 28.03.2013 09:51

Читаю и скупая мужская слеза скатывается по щеке:D
Расходы 6-7л., даже при спокойной езде мне только по памяти сняться. Даже на дизеле БМВ (3.0) при динамичной езде меньше 10-12 не опускалось никогда, а сейчас вообще 23 в среднем, задалбливает заправлять((((

dima-ken 28.03.2013 09:58

Самый продаваемый у нас японец - Ниссан Кашкай, потом, с отставанием процентов на 20- Тойота Ярис

Baroque 28.03.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1798419)
Не понимаю, о чем это Вы?
Я нормальной, средней комплекции мужчина - рост 181, вес в районе 95 кг...
Чувствую себя комфортно за рулем, никакой тесноты нет...
Неужели в А-классе просторнее?

Если пошла такая свистопляска, то Мерседес А класса по дизайну мне совсем не нравится...
Вы про какую Астру вообще говорите? Н или J? 5 дверей или 3 двери?

Моя машина J GTC - в базе начиналась вроде как от 670 т.р.
Я заплатил за машину 930 т.р. - это различные полезные

Ну так я про это и говорю. Опель в базе 670, мерс 870.
Прибавьте Опелю Ваши удобные сиденья и доп опции, которые в мерседесе уже есть, например подогрев зеркал, и получаете опель по цене мерседеса. Комфорт конечно сравнивать не стоит. Мерседес дает фору с лихвой.
Астра еще может спорить с гольфом, но качество пластика и удобство салона по мне в гольфе выше.
"...С точки зрения дизайна интерьер «Опеля» выглядит куда более привлекательным и современным: его проще полюбить глазами, чем «Фольксваген». Качество отделки поначалу кажется не хуже, чем у «Гольфа», но при внимательном изучении накал восторга ослабевает: кое-где на материалах все же сэкономили. Да и эргономика дает поводы для критики: приборы не столь прозрачны для восприятия, интерфейс мультимедийной системы более замороченный, а мельтешение кнопок на центральной консоли вызывает рак мозга. Наконец, у «Астры» заметно хуже обзорность, которую порядком подпортили бестолковые треугольные окошки близ передних и задних стоек кузова и небольшое заднее..."
http://www.zr.ru/content/articles/46...iv_opel_astra/

xzr13 28.03.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1798920)
мерс 870.

не видел новую Ашку, но если она в базе такая же как копейка бмв, то спасибо не надо:D

Baroque 28.03.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1798932)
не видел новую Ашку, но если она в базе такая же как копейка бмв, то спасибо не надо:D

Вот тут уже вопрос предпочтений. Я клиент мерседеса. Мне ближе философия этой марки. Как я уже говорил я сторонник спокойной и комфортной езды, чем собственно и славился этот немец.

xzr13 28.03.2013 10:52

Baroque я про базовую комплектацию убогую, а не про философию и т.д.

Andrej 28.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1798607)
Есть проблема))) покупателей предупреждают-если вес водилы больше 120кг при резком старте кресло с петель слетает))

И после этого кто-то говорит о качестве а/м БМВ!? :D

Andrej 28.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1798641)
Какой смысл марке тогда в это лезть?

Скорее всего - для снижения выбросов CO по гамме моделей :).
+ мода.
Это же "липовые" гибриды.

AMG 28.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1799061)
И после этого кто-то говорит о качестве а/м БМВ!? :D

Жрать нужно меньше )))

Andrej 28.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1798662)
Тойота - это хорошо. И ее дизели на крузерах в том числе.
Дизель - это ветвь, но не боковая. Все автоконцерны делают дизельные варианты машин.
Ну разве что кроме Автоваза :D

Да ладно, вспомните дизельные четвёрки! ;)

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1798664)
Опять-же, это все теория! Какая может быть экономия на горючем между Поло и каким-нибудь Рено Сандеро? Пол-литра? Литр? А вы представляете себе разницу в цене этих авто? Люди, покупающие авто в этих сегментах, смотрят на цены, и что они за эту цену получают (А магнитола будет? А может коврик в подарок7 и т.д.) Кто там заморачивается на технологичности моторов?

Сам не очень понимаю, какое имеет значение расход топлива в экономическом плане на автомобиле дороже 10 000 :).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru