|
Так пороть или не пороть?
Так то там место не особо сгибаемое... но гибкости он конечно не добавляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Патч - это нечто сакральное для породистого денима. Лишить патча, лишить Фамилии, Имени, Отчества :) Имхо, конечно. |
Цитата:
PS:Это как если бы дирижер сказал Бетховену,давай я 5-ю симфонию сыграю не в до-миноре а в ля? А что, ничего ведь глобально не изменится-мелодия останется такой же:D |
Надо определиться кто кем владеет, вы курткой, или она вами :D Я на нескольких PBJ патч спорол без всякого сожаления, они от этого хуже не стали.
А по теме хочу Тануки гринкаст с карманАми, уже и тройные баллы обещают и 15% дискаунт :cool: |
Господа денимманьяки:) Требуется Ваша помощь.
Вроде созрел на джинсовую куртку. Но что-то после погружения в тему пребываю в замешательстве. Померил свою безродную куртку - что-то типа 3: Плечи- 50 Грудь- 62 Длина-67 Рукав- 69 На футболку хорошо, с толстовкой или рубашкой уже почти в притык, застегнуться могу, но уже свободы почти нет. Прошерстил универмаг- либо плечи-рукава норм, но грудь-55-58, либо грудь норм- пак плечи-54. То что понравилось и может в теории подойти только под заказ. Хочется тип3 с карманами для рук, либо тип2, но тоже с карманами. Нашёл вариант в Окаяме, вопрос знающим: есть вариант там замеры реальные запросить? Или только те что на сайте выложены? |
Можете тут еще глянуть - вроде и фиты "более европейские" и карманы присутствуют
https://bravestarselvage.com/collect...im-jean-jacket |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Помимо японцев посмотрите тот же bravestar или Tellason. А какой вариант вы нашли у окоямыча? |
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте ironheart.co.uk стоит 435 долларов. Но я брал через Михару из Родео брос. Там вышло 34500 йен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |