|
Да:D решил Гюнтер подколымить немного. Увидев весь ажиотаж вокруг нашей лимитки. Скорей всего 100 решил делать!;)
|
Увы, друзья...
88 штук -это предел производства... Таково первоначальное решение и оно не обсуждается... Ни одной единицы этого изделия не будет повторено в том виде, в котором получат участники нашего проекта... |
Цитата:
Я за то, что бы сделать 100 пилотов и не париться с со списком ожидания, чтобы удовлетворить всех желающих( не это ли декларировалось на протяжении всего проекта?). Свободные номера можете распределить по Вашему усмотрению. Ну и включить в список иностранных форумчан ака snowfox.. С уважением, Олег. |
Олег, я не беру на себя право фильтровать прямую речь других людей...
Но если это надо, могу и выступить еще и в качестве цензора...:cool: Ключевое слово ABOUT, в данном контексте используется как approximately... Но в последнем слове слишком много букв, потому и короткое about чаще используется...:rolleyes: Честно говоря удовлетворить ВСЕХ никто не планировал...:confused: Удовлетворить участников проекта - это да... Но в рамках проекта... а проект - это выпуск лимитированного количества часов, которых будет выпущено ровно 88, и не единицей больше... Да, и следующий раз гарантировано будет, и там уж будет действительно интересное сообщение... Так по крайней мере было обещано... ;) |
Сто циферблатов не равно сотне экземпляров часов. Он уже получил механизмы, количество не известно, но не факт что их тоже 100. Я конечно понимаю всех желающих получить часы, но вроде как 88 штук уже зафиксировано.
|
Цитата:
Я не собираюсь конфликтовать. Но. если есть возможность сделать больше - - это надо сделать. Это лишь моё мнение . По поводу новых проектов - они пока мне не интересны. С уважением, Олег. |
Я думаю, что даже если сделать 100 штук, все равно найдутся желающие, кому не хватит. С другой стороны из 88 наверняка найдутся несколько человек, которые захотят продать свои. Ищущий на обрящет. С Уважением, Александр
|
Я теперь представляю,прикинув пуп к бороде,как Гюнтер и co. в торопях,кому номер не тот пришлет,кому ремень не того цвета,про лого я вообще молчу, ну да бог с ним,главное чтоб прислал,моченьки нет уже ждать,а ежели часов вообще не получим,как соберемся все вместе и поедем в Дойчландию к нему в гости ,выражая своё искреннее, вежливое "фи" с танцами, оркестром и прочей требухой :)
|
А почему именно 88, и оно не обсуждается?Поясните пожалуйста, если сам Гюнтер не прочь сделать 100!
|
:cool:Я так решил:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |