|
Цитата:
|
Брашировка у "новых корпусов", к слову, "так себе" выглядит грубо и неравномерно. Сужу по "новому" 03 доставшемуся мне.
|
Качество брашировки и год назад была "так себе". Обратил внимание на это сразу после получения своих новых К 65-х . Острые (порезаться можно) грани , и т.д. и т.п. Спустя некоторое время "благополучно" заржавела заводная головка и часы отправились на ЧЧЗ лечиться . Вернулись уже в более приемлемом внешнем состоянии .Грани заглажены , заусенцы удалены. Одним словом тактильные ощущения стали ровно такими , какими и должны были быть изначально .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо , если так . Ведь целевая аудитория этих часов включает в себя не только людей увлеченных и прощающих недостатки заводу , но и т.н. "простых" покупателей , реагирующих на эти недостатки по финишной металлообработке несколько болезненно , размещая в том числе гневные реплики в соцсетях , что в конечном итоге не улучшает восприятие продукции завода .
И да , как мне кажется , иногда просто ....нарушается техпроцесс... Тот же "финиш" у брашированного корпуса легко достигается легкой обработкой чистым фетровым кругом на дремеле .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате, 090 корпус у меня лежит в коробке, а кастом ношу на основе советской бочки. |
Вложений: 2
Между тем новые модели 170К с указателем времени второй временной зоны пользуются повышенным спросом,быстро исчезают из продажи,в особом дефиците модель 170863 возможно из за заявлений завода о ее ограниченном тираже,с третьей попытки сегодня наконец-то удалось заказать "Мужика",после НГ с меня фотоотчет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |