|
zzlex - ещё один из вариантов : приобрести Fullcount 1109 - вот там с hips всё отлично :) ..
|
Цитата:
В теме, звучало мнение искушённых и опытных форумчан, что я шибко свои штаны подрубил и не учёл вероятных подвижек в длине. И теперь, я проектирую в уме специальные технические приспособления, которые помогут мне в случае форс-мажора, выудить из штанин, мои усаженные 4.5см) А это, может потребовать от меня специальных технических знаний и даже навыков инженера) |
Цитата:
Чего там проектировать ....в ФАКе все есть !:rolleyes: |
Цитата:
А для вашего случая (с "упущенной" длиной) в нашем ФАКе так же имеется толика возможно полезной инфы;) Как вариант http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13 А ежели ваша инженерная мысль достигнет высот и выразиться в практическом и реально работающем опытном образце - не держите в себе, делитесь с нами))) Уверен, это будет полезно и актуально;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что до этого не дойдёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Важно, если опыт, полезным для кого-то окажется. Ведь одна из истинных ценностей и добродетелей каждого правоверного Денимхэда, то, что мы делаем для других и что оставим после себя) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |