Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Walked 04.10.2017 21:53

zzlex - ещё один из вариантов : приобрести Fullcount 1109 - вот там с hips всё отлично :) ..

Grin73 04.10.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4513893)
Тема "разнашивания" не нуждается в каком то специальном раскрытии или освещении, поскольку, по сути очень проста и не требует "специальных практич. знаний" или подготовки - просто одеваете и носите.

Позвольте не согласиться с Вами) И я тому живое подтверждение!)
В теме, звучало мнение искушённых и опытных форумчан, что я шибко свои штаны подрубил и не учёл вероятных подвижек в длине.
И теперь, я проектирую в уме специальные технические приспособления, которые помогут мне в случае форс-мажора, выудить из штанин, мои усаженные 4.5см) А это, может потребовать от меня специальных технических знаний и даже навыков инженера)

Ed61 04.10.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4514149)
В теме, звучало мнение искушённых и опытных форумчан, что я шибко свои штаны подрубил и не учёл вероятных подвижек в длине.
И теперь, я проектирую в уме специальные технические приспособления, которые помогут мне в случае форс-мажора, выудить из штанин, мои усаженные 4.5см) А это, может потребовать от меня специальных технических знаний и даже навыков инженера)

Вот таким Макаром и "прокрустово ложе " изобрели ...;)
Чего там проектировать ....в ФАКе все есть !:rolleyes:

alex58 04.10.2017 22:09

Цитата:

я шибко свои штаны подрубил и не учёл вероятных подвижек в длине.
И теперь, я проектирую в уме специальные технические приспособления, которые помогут мне в случае форс-мажора, выудить из штанин, мои усаженные 4.5см)

Ваш "инсим-казус" никак не связан именно с разноской\растяжкой джинс на себе (речь шла про пояс, если помните).

А для вашего случая (с "упущенной" длиной) в нашем ФАКе так же имеется толика возможно полезной инфы;) Как вариант http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
А ежели ваша инженерная мысль достигнет высот и выразиться в практическом и реально работающем опытном образце - не держите в себе, делитесь с нами))) Уверен, это будет полезно и актуально;)

Grin73 04.10.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4514163)
Чего там проектировать ....в ФАКе все есть !:rolleyes:

Точно, не знаешь что делать - штудируй скрижали)))

alex58 04.10.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4514173)
не знаешь что делать - штудируй скрижали)))

Эххх, зря подсказали!))) Так то может и сами что креативное и оригинальное придумали;).

Grin73 04.10.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4514176)
Эххх, зря подсказали!))) Так то может и сами что креативное и оригинальное придумали;).

Я в том же направлении подумал) После стирки, сложить штаны, пояс зафиксировать на вешалке а к штанинам снизу, зажимами гантельку прикрепить)

Очень надеюсь, что до этого не дойдёт)

alex58 04.10.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4514188)
После стирки, сложить штаны, пояс зафиксировать на вешалке а к штанинам снизу, зажимами гантельку прикрепить)

В любом случае, если будете делать, то фотка была б к месту, я б её к упомянутому посту ФАКа как дополнение прикрепил (в помощь будущей волне денимверующих);)

Grin73 04.10.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4514194)
В любом случае, если будете делать, то фотка была б к месту, я б её к упомянутому посту ФАКа как дополнение прикрепил (в помощь будущей волне денимверующих);)

Обязательно, такой опыт, должен-быть зафиксирован) Лестно весьма, в скрижалях увековечится)
Важно, если опыт, полезным для кого-то окажется. Ведь одна из истинных ценностей и добродетелей каждого правоверного Денимхэда, то, что мы делаем для других и что оставим после себя)

escanderA 05.10.2017 08:23

Цитата:

Что-то не верится, что сможете "выудить" усаженные 4,5см...., без ущерба штанам..., дюйм(2,54см.) я ещё поверю ИМХО...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4514223)
Обязательно, такой опыт, должен-быть зафиксирован) Лестно весьма, в скрижалях увековечится)
Важно, если опыт, полезным для кого-то окажется. Ведь одна из истинных ценностей и добродетелей каждого правоверного Денимхэда, то, что мы делаем для других и что оставим после себя)

Так для того и собрались здесь...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru