|
В керамике статикой сложно что-то убить, из выводов только выводы кварца и контактные группы, вот их и не надо касаться, за пластик обоймы очень удобно держать. Хранить можно в пакетике, а пакет уже где угодно. По стеклу верно - выдавить старое и вклеить новое. По браслету тоже верно, но есть подсказка. Браслеты делались разной длины, можно поискать более подходящий.
|
На фото стекло в отличном состоянии, зачем его менять? К тому же, оно легко полируется.
|
Цитата:
|
И таки с браслетом оказалось несложно. Отгибаешь аккуратно по одному ушку на двух звеньях, и вуаля. Теперь ровно )
Операция обратимая. |
Добрый день!
У меня к вам вопрос по часам Электроника 1 Б6-03 3051 Иллюминатор СССР 1980 года. Те самые с красными светящимися цифрами. Можно ли у них отполировать стекло? Не испортит ли его полировка? (Я знаю, что оно из пластика) PS да, чуть выше я видел ответ про «легко полируется», но прошу простить, спрошу ещё раз. Есть ли опыт полировки? Результат приемлемый? Спасибо |
Стекло надо извлечь из корпуса, при глубоких царапинах обработать на шкурках 500 и 800, а затем полировать. Потом очищаем стекло от пасты и вклеиваем. Результат - как новое стекло.
|
Благодарю за информацию!
|
Хочу выразить мою благодарность Мастеру Андрею Бабанину за работу с моими часами, всё замечательно!
|
Ищу часы с
1)Таймер 2)3в батарейка 3)светодиодная подсветка. 4)подстройка точности не важно каким образом. Какие модели подходят под это ? Имею Электроника 5 29367, там лишь одно классно, подстройка переменником на плате. В остальном же -тусклая "лампа ильича"(я им конечно подложку светоотраж. поменял с телефона стало лучше, но) -Нет таймера, нельзя пельмешки выставить вариться на 10 минут и уйти. -1.5в батарейка лишь на год(с 3 же вроде логично подольше должно быть нет ?) современные касио на 10 лет хода. |
Ничего не посоветую, сам уже давно на современных касио. Самый "экстремальный" вариант - AE-1500.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |