|
|
Вложений: 1
Отличная модель, у самого мужские такие есть, уже много лет без нареканий!
|
Мои старые зубастые PR100
|
|
|
Отличненько;)
|
Немного более чем месяц назад стал обладателем Tissot T035.410.16.051.00.
И это в 42! Кто-то скажет- мужик, да в твоем возрасте... Да! и это был осознанный выбор, и похоже удачный. Часы удачно смотрятся в любом антураже. Наличие бренда + Swiss made. 10bar (не много вроде бы, но не более 1/5 моделей Tissot имеют такую). Да- кожа! Судя по отзывам- продержится год- полтора. Не буду спорить- отпишусь через год! Ну, а теперь держитесь за кресла! За месяц- +/-0 сек.! Только-что проверял! Резюме: При отсутствии акутной надобнасти создать образ мульти-миллионера, но исспытывая слабость к классике не много вариантов остается. По моему- лутшее решение! (Б*я, какое-то рекламное получилось! но реально- доволен как слон!) |
Вложений: 2
с 2007 года носил скромные Tissot PR 50, отличные были часики, на точность не жаловался, в общем был доволен.
но в один прекрасный день, после занятий с ребенком в бассейне, в спешке оставил их в ячейке раздевалки, вспомнил вечером - позвонил в бассейн - никто не оставлял, и в ячейке их не было -в общем уплыли :( ходил я пару месяцев без часов - но все же не привычно без них, неуютно как-то. Есть еще Candino, но они требуют ремонта (им около 20 лет) в общем "убегали" вперед за сутки минут на 15-20 :eek: В итоге к 23 февраля купил себе обнову :) Tissot Le Locle |
отличный выбор!
|
Одни из первых
|
Вложений: 3
Полное единение с природой. Последний весенний снег)
Вложение 1717218 Вложение 1717219 Вложение 1717220 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |