|
Товарищи, а как вы это рассматриваете с точки зрения безопасности? Такой подвес со шлёвки/пояса стянуть элементарно, имхо. Но, да, красиво и удобно.
|
Цитата:
|
del
|
Добрый день всем !
И как всегда вопрос - подходит ли под джинсы пиджак от классического костюма ? А то купил третьего дня джинсы Ли ( судя по цене , настоящие ) , и остался костюм . В брюки уже не влезаю , а в пиджак ещё вполне . Можно ли их совместить ? |
IHSH-76
Вложений: 9
Добежала напоследок, Хартовская рубаха-куртка 76-я 17-ти унцовая с просторов Ракутена....:)
Брал , по прежнему, здесь. http://global.rakuten.com/en/store/a..._browsehist_en Размер решил взять М, поскольку XL, которую приобрёл накануне, оказалась откровенно велика !:rolleyes: Хочу отметить, что из всех Хартовских М-ок, которые имею, 76-я самая маломерная, но оно и не удивительно... исходя из размерной сетки !Внешне, по моему , села нормуль... Рукав по длине ,общая длина меня устраивает . В идеале, наиболее комфортно бы подошла L-ка, но на третий заход пойду навряд ли , учитывая прикрытие шары на Ракутене ...:o В принципе, из наработанного опыта относительно Хартовских рубах ( 33-я, 76-я, 140-я, 127-я фланель) , для себя сделал вывод, что наиболее эффектно смотрятся рубахи максимально в облипон, поскольку все слимовые ! На этом, надеюсь , Хартовскую эпопею закончил... остаётся только тру-трушничать и радоваться фэйду !:rolleyes::):) Вложение 1755987 Вложение 1755988 Вложение 1755989 Вложение 1755990 А так на мне села XL : Вложение 1755991 Вложение 1755992 Вложение 1755993 Вложение 1755994 То фото, из за которого я так " борюсь" за эту рубаху... фантастический фэйд !:rolleyes: Вложение 1755995 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Решил прикупить себе фланелевую рубашку,начал изучать рынок и наткнулся на Samurai SIN16-01:) Вообщем заказал не думая:) Ждемс,трекинг уже на руках:)
Отоварился тут- http://global.rakuten.com/en/store/h..._browsehist_en |
знакомая рубашенция под НГ был локальный ажиотаж на сейле)) Но здесь калорвей покруче по любому
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |