|
Цитата:
В моём Кинзле,про который я вам писал,стоит аналогичный,да и корпус, как я вижу, очень похож(по конструкции и отделке дубом),соответственно и звучать будет похоже. Звук очень мощный, при этом-певучий. |
Вложений: 3
Гонг Кинзле Cymbal (цимбалы), Дупель - двойной. Отлично звучит.
Есть такое выражение: Мне все по цимбалам - т.е. Мне все равно . Отличный гонг и отличный музыкальный инструмент его звучание не спутаеш не счем другим ( муз. инструмента ). |
то есть меня обманули хулиганы? Моему Беккеру "цимбалы" то подменили?
Вроде винты без перестановки на задней стенке, а это кинзли нафиг. Ну ладно потренируюсь на нём , а потом приговорю к продаже с доплатой на Харфен или Трио... :-) |
Вложений: 2
1.Разобрал почистил собрал и даже барабаны хотя тут написали про них странное
2. что сказать : а. ходят тише янтарей б. бой другой совсем , пока не привык и хочу сперва выставить поточней ход. 3.Обещал спросить , спрашиваю : а. под линзой маятника у меня сразу гайка . перед ней не должна быть какая то шайба фигурная по аналогии с янтарями? б. В молоточках боя от прошлого владельца резинки стоят = удар от них мягче или звонче чем кожа? в. Почему же гонг обозван Кинзли ? это колхоз\ патент \ кооперация . унификация 4. двое часов мне оставить не дадут в семье - Проблема .... |
Вложений: 5
Здравствуйте . Помогите датировать часы ГБ номер 1805710Вложение 2966171
Вложение 2966172 Вложение 2966174 Вложение 2966175 Вложение 2966176 Вложение 2966181 Вложение 2966182 Вложение 2966183 Вложение 2966184 Вложение 2966185 |
Осень 1904г
|
Спасибо. А про корпус что скажите. Покрытие вроде новое. Продавец написал. После реставрации. Не новодел? С уважением Александр.
И какая примерно цена?? В таком виде? |
Заднюю стенку увидеть бы и сверху за короной, что делается? Шпон обновлялся, и точенки, и лаковое покрытие тоже. Цена не знаю как у вас , а у нас от 300у.е. и выше.
|
Шпон обновлялся, и точенки... Объясните, шпон и точенки новые, или удаленно старое покрытие? Фото задней стенки и за короной позже надеюсь будет. Продавец вроде контактный))
Просит 330 дол. |
Так и цена нормальная вроде, но торговаться надо всегда.
Шпон обновлялся это шпон местами подклеивался, точенки - это некоторые точенки точились новые, а покрытие новое на всем корпусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |