|
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, побывал у мастера по поводу плохого хода, он мне поведал, что данные часы являются редкими, т.к. у них автоподзавод встроенный, а не НАДстроенный, и конкретно эти часы (с таким механизмом) ВСЕ шли на экспорт, лишь БРАК оставался в СССР, допиливался (даже показал где брак в моем экземпляре, ходу не мешает) и поступал в продажу, около 8% общего количества.
Часы он мне привел в порядок. В теме подобная информация проскакивала? Не ткнете в инфо? Насчет различий в механизме? Спасибо! |
Можно фото механизма. Любопытно как автоподзавод встроен.
|
Как и у всех ПОЛЁТ делюкс автомат 2415\16-
автоподзавод интегрирован в механизм, за счёт этого и малая толщина механизма. |
Вложений: 4
Вот. Я ничего не вижу отличного от моделек в ветке... Может по сути он прав, я его неверно понял, и распространены они были гораздо больше, чем 8%. Как он сказал, "вроде как у всех есть, но часы редкие как таковые".
По браку: он что сказал (в деталях могу косякнуть)- там ось баланса пол небольшим углом из-за неправильного рассверливания камней в платине и мосту, и, чтобы баланс не задевал колесо, там что-то допилили, но на экспорт они не пошли уже. По крайней мере история про брак интересная :-) |
Цитата:
|
Я с двумя мастерами общаюсь и начинаю улавливать это уже :)
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Моя прелесть )))
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=66655 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |