|
Вы не правы,я сам читал
не идёт ни в какое сравнение с той деревянной дрянью из которой шьёт iron heart например ...Качество бескомпромиссное. ;) :p |
Всем бы из такой дряни шить ))
|
Вложений: 1
В Коде на сайт харты повесили http://code7.ru/online-shop/catalog/...straight-jean/
И куртка там ещё есть. Кто нибудь уже был в новом магазине? Как ассортимент? В каком состоянии вещи? |
Цитата:
Ну, если серьёзно, то это лишний раз доказывает, что восприятие "хорошо-плохо", применительно к одежде, оно индивидуально. И вопрос посоветуйте "царских штанов" часто просто лишён смысла в виду предыдущего посыла. Ну вот нравится жентельмену Телассон с "длинноволокнистым хлопком" (ну может специально сделали этот экземпляр из такого), ну хорошо, что так. Я.сам встречал мнение - Samurai неровные дубовые, а вот Edwin из FOTT - это даааа, сразу видно прэмиальная весчь и оно еще натуральным индиго ведь покрашено. Так что кому-то нравятся дубовые IH, samurai и т.д., кому премиальный деним от Uniqlo, тут уж как повезет... |
Цитата:
|
Я бы в об"явлении просто справедливее к окружающему был,т.е. не ущемлял его на предмет лучше-хуже,а опИсывал свой товар.Ну да,это своего рода грамотность/воспитание/взгляд на вещи...и целевым образом надежда на то,что обладатели другого товара не поинтересуются этим об"явлением,что глупо
|
Цитата:
Вроде бы разносол, от 32-го до 44-го и это хорошо. Аааа, вы про то, что 30-х и 31-х нет!? |
Цитата:
мне кажется, сделав разброс W28(W30)-W38 можно куда больше потенциальной аудитории охватить, однако я не проводил маркетинговых исслеований. Быть может, у код7 есть особый человек, который высчитал самые ходовые размеры в этой ветке (как флагманской у наших денимхедов) и на суфу, например:cool: |
Да вообще надо только мой 36 размер продавать:))) шутка:)
|
Цитата:
Но мне кажется если судить даже по нашей ветке с 28-30 размерами. Процентов 10. У остальных всё же 32+. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |