|
Цитата:
Милуоки оказался намного сильнее в этом матче. |
Торонто отыграл одну игру у Оленей.
Проснулся Газоль, его трёшки здорово помогли. Сиакам если бы попал хоть один штрафной в конце четвертой четверти мог бы досрочно закончить матч и не доигрывать в ОТ. Кавай Кавай похоже понял что к чему и было видно что экономил силы на концовку. Очень неплохо отыграл в ОТ в защите, что и стало решающем в матче. |
По серии с Портлендом думаю, что там уже все ясно и ГСВ выйдет в финал
Не в 4-й, так в 5-й игре дома. А вот во второй паре динозавры обязаны сравнивать счет в серии в 4-й игре Команды примерно равны по силам |
Топлю за торонто. Против милуоки гсв будет намного тяжелее в финале.
|
Цитата:
С ними тремя Милуоки должны выносить без вариантов. Жаль, но по ходу так и не увидим пятиголовую гидру в финале. |
Цитата:
А я думал вы за красивую плотную борьбу!) Ни Милуоки, ни Торонто ГСВ не соперник. |
Милуоки очень даже соперник. Много штеров, доминирующий центр, все гигантского роста. Брук лопез один чего стоит.
|
Все.4-0 и....ГСВ в финале.
Сегодня у Портленда был миллион шансов взять хоть одну игру в серии, но они и тут обделались... Лилларду и Макаллуму очень наглядно показали, кто лучшая пара защитников в НБА. Против Милуоки ГСВ будет тяжело. Серьезные кадровые потери, у Бакс преимущество площадки, высокий состав у оппонентов, который очень прилично подбирает, защищается на периметре и быстро переходит на чужую половину. |
Цитата:
Ну на самом деле - я до сих пор считаю (может ошибочно), но единственная команда которая могла хоть что-нибудь противопоставить это Хьюстон. Кадровые потери? Ну не знаю, по мне Дюрант выбывает не только по состоянию здоровья. Есть ощущение что химия команды сильно нарушена с ним. Цитата:
|
Цитата:
По 3 матчам серии видно, что Милуоки глубже, сильнее, опаснее Торонто, у которого играет по сути, один человек. Кавай-топовый игрок, это видно.Если бы не он, то сейчас против Бакс играла бы Филадельфия. Но в одного он постоянно играть не может, ему нужна постоянная и качественная поддержка партнеров. Еще один матч Торонто может взять, но серию против более глубокой и сильной команды, имеющей преимущество своей площадки, им не взять. Милуоки-самая сильная команда востока, парни созрели для последнего шага, они и должны выходить на ГСВ. Цитата:
Против этого Милуоки будет сложнее, чем против Кливленда годом ранее. Лопес очень габаритный и бросает 3, против него нужно ставить Грина, чтобы держать этого оленя на периметре.Богут за ним явно не успеет, Джонс слишком неопытен.Можно попробовать Луни. Второй вопрос, кому играть против Янниса, если Грин будет висеть на Лопесе? Игуодала травмирован, Дюрант травмирован. В то же время нужно держать Мидддлтона, который прекрасно бросает издали. Брогдон и Бледсо тоже не подарки, оба атлетичны, есть еще Хилл со скамейки. Я бы воздержался от прогнозов.Милуоки-слишком высокий, атлетичный и неудобный для Уорриорз соперник, чтобы так, с толкача их пройти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |