|
Цитата:
|
А у меня Nokia 6.1
Размер удобный. Пленки нет, видимых царапин тоже. И чехла нет, он же из цельного куска алюминия с алмазной огранкой. Построен как танк, сейчас то, так уже не делают. Лауреат премии Good Design 2017–2018 г, между прочим:rolleyes: Только от падений ребра покоцаны, а так в идеале) |
Разница между фолдом и самым недорогим самсунгом сейчас не 50 раз- это факт. Ну 8-10. Но между ними пропасть. Какой смысл это объяснять?
|
Лучше материалы, лучше начинка, раньше обновления, дольше поддержка.
Телефон за 5 - это оф. импорт из "дружественной" страны или старые запасы, телефон в 47 раз дороже - это параллельный импорт, связанный с заморочками, из-за которых продавцы хотят маржу сильно больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Со времён выхода вашей Нокии прошло почти десять лет, экраны с тех времён сильно изменились, стали занимать гораздо большую площадь смартфона, получили закруглённые края и так далее и стали более хрупкими, поэтому сейчас упор идёт на сохранение целостности экрана, а не стойкости к царапинам. Ну и второй момент, уровень перфикционизма у всей людей разный, абсолютно уверен, что на вашей Нокии я найду тысячу мелких царапин, которые вы не замечаете. |
от удара о щебень асфальта никакие горилла глассы не спасут.
вилсаком бросает телефоны все, стёкла бьются на ура. а во многих телефонах кокнуть стекло равносильно замене дисплея. а пластиковые проклеенные "стёкла" - вполне спасают. |
Цитата:
Цитата:
|
Topuа мне показалось(одному что ли?), что техника стала дешевле при параллельном
|
Возможно, параллельного еще ничего не брал. В прошлом году обновил телефон и ноутбук, все ЕАС, ценники не радовали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |