|
Получается по играм 5534 рубля вместе с доставкой, игры разные в том числе шашки, шахматы, морской бой, недорогие, и ходилки (где кубик бросается и взависимости какое число на кубике выпадет на такое число и фишечку подвините):D:D таких игр 10 штук (10 это один и ноль):D по сладким подаркам получилось 35*455+500доставка=16425руб
|
Цитата:
Вроде нормально по ценам, если не будет возражений, готов отправить необходимую сумму. А для мелких машинки с куклами не попадались? :) Цитата:
|
Машинки и кулы для мелких, завтра скажут по чем и какие.
|
Машинки нагуглил здесь http://isplit.ru/ получилось 20 хороших и качественных машинок размером от 20 см на сумму 21000 ешо может скидку дадут, по куклам жена сказала что лучше смотреть на вилдбересе, для моей козы всегда там берет со всеми скидками получается дешевле, она набрала 20 кукол размером от 15 до 48 см винксы барби и ешо разных дам( лёгкого поведения) на сумму 18200 руб все качественное, так что думаем господа до субботы осталось чуть чуть. Ребят давайте только до среды определимся берем или не берем если берем то у меня один свободный день будет на доставку среда потом до субботы буду недосягаем. И с компами надо определиться если поедем на одной машине надо будет забирать их.
|
Я например абсолютно не шарю в детских игрушках, так что обеими руками за :D
|
Цитата:
Лично мне все нравится. Если за сегодня конкретных альтернатив не будет, предлагаю брать. В общей сложности у тебя на все про все выходит порядка 62 тысяч. Сейчас отправлю тебе 60, тогда добавишь недостающее из средств, оставшихся от закупки конфет, чтобы нам туда сюда их не гонять? Если останутся, закинешь мне, если наоборот - я доброшу. Эмилю сейчас наберу, разузнаю, что по компам. К сожалению, в субботу не смогу - семейное мероприятие. Жена не простит :D Все контакты, пароли и явки сдам, как тот Павлик :D |
Друзья, всем доброго вечера! Спешу отчитаться: сегодня мне на пейпал снова пришёл платёж общую кассу от нашего постоянного участника из далёкой КанадЫ - Алексея (Drem), в размере 2 233,06 рублей. Вся сумма, без вычетов переправлена казначею. Лёш, как всегда - спасибо огромное! Скрин платежа в личке.
Также, сегодня произвел плановое пополнение телефонных балансов наших подопечных. Как обычно - по 250 рублей каждому, итого 1 000 рублей. Актуальный остаток на сегодня - 4 219,80 рублей. Отчёт обновил. |
Вложений: 2
куклы пришли ЧЕ С КОМПАМИ МУЖЧИНЫ
|
Знал бы раньше про компы, столько техники из офиса списал, ноуты почти новые, все по работникам раздал
|
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стал дядей!!!!!!!!!!!
Один человек из нашей темы сегодня стал отцом!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |